清水五条駅
猫太郎373 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

会場の雰囲気、設備、スタッフ
絞り出してですが坂道等の立地
猫太郎373さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりのなかに含まれてる項目も主要なものは全て網羅していたように思います。値段も下げていただきましたのでとてもありがたいてです。

披露宴の会場、挙式の会場共に設備や雰囲気は文句なしに良かったです。

オリジナリティを追及するのであれば最適です。料理もこだわりのフルオーダーで、満足いくものを選ぶことができると思います。

メイン料理でフィレ肉とサーロインをお出しいただいたのですが、共に美味しかったです。個人的にはサーロインが好みでしたが、年配の方が多く来ることを考えて、フィレ肉が良いかなと感じる等試食で得られるものも多かったです。全般的に味だけでなく色合いも意識でき、イメージを掴みやすかったです。

笑顔で接客していただき、質問にもこちらの知りたいことを明確に教えていただきました。距離感をグイグイ詰めるのではなく程よい距離感でお話ししていただき印象がかなり良かったです。

駅からは遠くて歩くにはお年を召した方は特に厳しいですが、バスが京都駅から出ているので全般的にあまり気にする必要がなかったです。車での来場は会場とは別の近隣の駐車場に停めることになるのでその点を気にする場合はマイナスかもしれません。(ただ、京都で挙式を検討する方は車での来場はあまり考えないとおもいますが)

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月11日)

猫太郎373 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいましたこと
心より御礼申し上げます。

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

挙式・披露宴ともに会場の雰囲気をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております。

お料理のお打ち合わせもぜひ楽しみにしていて下さいね!
ぜひシェフと相談しながらおふたりだけの
オリジナルメニューを決めていきましょう。

ロケーションについて
当日は京都駅からのシャトルバスもございますので、
ご安心いただけると思います。
これからのお打ち合わせが楽しみですね!

猫太郎373 様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて
頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫太郎373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166