清水五条駅
ぴーすけ* さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフさんがアットホームなところ
正面の道がタクシーや観光客で混んでしまう
ぴーすけ*さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

初めの見積もりから、約+100万でした。もう少し上がるかなぁと思ってましたが、どこに力を入れたいか、しっかり伝えられたので満足しています。

新郎新婦と参列者との空間が、きっちりとしているが、こちらからは参列者の声や存在が感じられるので、すごく安心感がありました。

新郎新婦とも誕生日が近い親族がいるということで、何かできないか相談したところ、サプライズでケーキバイトの演出を提案して頂き、大変盛り上がりました。

カラードレスを最後の最後まで悩みましたが、何度も試着させてもらい、納得する事ができました。小物もたくさんある中から、好みのとのを何点が持ってきてもらい、選ぶことができました。

シェフと一から打合せをし、私たちの思いをお料理で表現してくださいました。ランクアップして、いいお肉にしましたが、参列者からは美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂きました。

挙式前の緊張をスタッフさん全員で解してくださり、嬉しかったです。打合せも優柔不断な私たちに、親身になって準備を進めてくださりました。

清水寺の近くという事で、京都ならではというところはポイントが高いですが、その分、観光客も多く、混むと京都駅まで時間がかかってしまいます。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

ぴーすけ* 様

この度は ご成婚おめでとうございます
ご両家様の晴れの門出を Kiyomizuスタッフ一同で
お手伝いさせて頂けましたこと
心より嬉しく感じております!

結婚式の準備では 色々迷われることもあったかと思いますが
お2人様の想いをスタッフに伝えて頂き
お2人らしい結婚式を一緒に創らせて頂くことができました!
当日は ゲストの方の笑顔あふれる
心温まる忘れられない1日になりました

大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166