清水五条駅
4410 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

京都の東山という立地とスタッフの皆様
専用の駐車場がないところ
4410さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ある条件付きの特典プランがありましたが、その条件とは違うプランにしても、その特典の内容を柔軟に活用させていただくことができました。

内装は綺麗でした。
大人数でしたが、広々とした会場でした。
素敵な会場でした。

私たちの希望に沿った演出を提案いただき、思った通りの結婚式、披露宴ができました。

提携先の衣裳業者も素敵なスタッフの方々で、楽しく素敵な衣装を選ぶことができました。

私たちの思い出の料理でオリジナルメニューを作って頂きました。
来賓の方から美味しかったとの感想を聞き、大変満足しています。

私たちの要望に対して、真摯に対応いただき大変満足しています。

清水寺に近い立地で京都の良さを感じられる場所で大変良かったです。
交通の便に恵まれているわけではありませんでしたが、京都駅から送迎バスもありました。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

4410 様

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

お二人らしいお食事のおもてなし
お二人らしい装飾のおもてなし
スタッフ全員にとっても忘れられない一日となりました

お二人にとって、ゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4410さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166