結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
エルメロイ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年9月

いまどきなオシャレ結婚式会場
エルメロイさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

大体60名で200万ほどの見積もりでした。
来場限定プランも幾つか紹介して頂きまして、一番オトクな物をチョイスし見積もりを出して頂いたのですが、基本的なものしか入っていませんので注意してください。

内装外装ともに新しく、オシャレでした。
式場は写真写りも大変良さそうで、考えて作られた式場だと言うことがわかります。

装飾例を何件か拝見させていただきましたが、かなり自由が効くようでした。好きなアニメの飾り付けをされていたり、オリジナルのペーパーアイテムを作っていたりと、好きな演出は頼んでも、自分達で用意しても良い感じです。

フォアグラのフランが旨味たっぷりで絶品でした。
味付けもしかり、飾り付けや食器類もおしゃれです。

若い女性の方だったのですが、
物腰のやわらかい対応で、
説明も詳しくしてくださいました。
希望に寄り添っていくスタイルで、
こちらの話をきちんと聞いてくださる方で、
好印象でした。

地下鉄利用の場合、雨に濡れることなく利用できます。また、東京駅からも近くアクセスはしやすいです。

エルメロイさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ東京 ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年12月5日)

エルメロイ様

この度はブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き、
ご見学をお楽しみ下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
写真写りが良いのも一つの魅力となっておりますので一生に一度の思い出の写真が素敵に撮れると思います。

お料理に関しまして、エルメロイ様にもお召し上がり頂いたお料理ですが、幅広いご年齢のゲストの方々にお楽しみ頂けるよう和テイストを
取り入れたフランス料理をご用意しております。

特に立地に関しましては、ご新郎ご新婦様からの最初のおもてなしとなりますので、東京駅からもとても近いので遠方からお越しになる
ゲスト様には大変喜ばれる点でございます。
また、銀座線京橋駅からは直結ですので天候に左右されないでお越しに
いただけます。

この度は、ご貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
また当会場では、レストランのご用意もございますのでぜひお越しくださいませ。

今後ともアンジェリオン オ プラザTOKYOを何卒よろしく
お願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエルメロイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階