結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ともとも0104 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

神戸の夜景とおいしい料理
席のレイアウトによっては夜景が見えずらい
ともとも0104さん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

思っていたよりは高くなってしまったが、来てくれた方も私たちもいい思い出が出来てよかったです。

神戸駅からも近く、天候ににも左右されない所が良かったです。また六甲山や、夜には神戸の夜景も楽しむことができるので、参列された方からも雰囲気が素晴らしかったよ!と言ってもらえました。

特にオリジナルの演出を行いませんでした。

ウエディングドレスとタキシードは持込をしましたので、白無垢と袴をレンタルしました。白無垢は着崩れせず、上手く着付けをしてくれました。ただ袴に関しては、選べる数が少なかったので、もう少し選べるとより良いと感じます。

料理には自信があると提案を受けていましたが、その通りでした。特にお肉料理は見た目のきれいで、味もジューシーでとてもおいしかったです。普段はディナーもやっているので、また利用したいと思います。

私たちは名古屋に住んでいるため、神戸を行き来しての打ち合わせでしたが、段取りもしっかりとしていたので、安心して式を迎えることが出来ました。ただ、こちらから言ってなかったところもありますが、本番までに1度しか披露宴会場を見ることが出来なかったので、披露宴の会場での段取り、打ち合わせもあればよかったと思います。

神戸駅から3分、また雨天時でも濡れずにいけるため、立地はとても良いと感じます。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

ともとも0104さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当会場は2015年の立地ランキングで1位を戴くほどの好立地にありながらも
山側海側どちらのロケーションも望むことのできる会場でございます。

夜景やサンセットの時間の移ろいを感じていただける点からも
非常にご好評いただいておりますが
おふたりやゲストの皆様方にも、ご堪能いただけたようで幸いでございます。

お打ち合わせに関しましては
遠方にお住まいであったとしても
スムーズにご準備を進められるようWebサポートサービスも取り入れておりますが
ともとも0104さん様にいただきましたように
よりご披露宴会場でのイメージを膨らませられるお打ち合わせが出来るように
ご案内フローから今一度見つめ直して参ります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、鋭意努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともとも0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内