結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

RECR さん (女性)
2013年4月
2016年3月

スタッフがみんな気さくでよかった
チャペルが全員座れなかったこと
RECRさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

最初に詳しく教えていただき、結婚式まで見学してから日にちがなかったのでお得でした。
見学した日に決めるとさらに安くしていただけました。

木目の雰囲気の会場で、広さも十分の会場でした。結婚式のあとに室内のガーデンで友達や親族と写真撮ったり話したりできて良かったです。

最初から演出はあまり希望をしていなかったので、私たちにあうように進行を決めてくれて満足の1日になりました。

妊娠していたこともあり、体調があまりよくなかったのですが、担当の方がイメージに合わせて提案してくださりかなり助けられました。また、アレンジして、イメージ通りのドレスを選ぶことができました。

シェフと試食会で話すことができて嬉しかったです。当日おいしい料理だったと好評でした。

当日ご一緒してくれるスタッフも親切で、プランナーさんも当日ずっといてくれて安心できました。みんな気さくに接してくれて、緊張する2人はすごく助けられました。

駅からすごく近く、結婚式当日の朝少し天気が、悪かったのですが気にせずにすみました。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月13日)

RECRさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当会場はおふたりのご希望に合わせて
またおふたりのお話を伺わせていただく中で
進行や当日一日の過ごし方をご提案させて頂いております。

ご懐妊されている中
ご結婚式以外にも多くのご不安な事などがあられた事と思いますが
おふたりのご希望の一日をご提案できましたようで、安心致しました。

THE MARCUS SQUARE KOBEは
神戸駅直結、徒歩2分でお越し頂ける会場でございますので
ぜひまたお子様とも、遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

これからも末長いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRECRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内