2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場

すべての演出が素敵だった。
披露宴会場にパーテーションがなかった。

のせまり さん

挙式日 2021年6月 (投稿2021年7月)

一番最初の見積もりの段階では330万くらいだったが、最終的には360万くらいになった。ペーパー類など自分達で用意出来るものは全部したが、 100万以上も上がってしまった。結果、とても良い式にできたので後悔はしていないが、かなり予算オーバーしてしまいました。

披露宴会場は、設定している人数以内で行ったが、それでも少し狭かった。その為通路の幅が狭く、ドレスで歩くと椅子にひっかかる事が多くて歩きづらかった。

当日の家族との時間を設けていたら、ムービーなどの演出がとても良かった。来てくれたゲストの方からもすごく好評で、たくさんの方が「こんな結婚式は初めて」と言ってくださるような結婚式を挙げることができた。

3回くらい試着をしに行きました。
満足するまで選べて良かったです。

当日は時間に余裕がなくてほとんど食べられなかった。
お持ち帰りなどのサービスがあれば嬉しかった。

打ち合わせ回数はちょうど良かった。

遠方から車で来る方は、高速道路からも近かったので良かった。
電車で来る方は、駅からバスを利用して来れるが、少し距離があった。

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2021年7月16日

のせまり様
 この度は誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
チャペルで映像、ゲストの皆様からも高評価いただけたとのことで、一緒にご両家様の思いをゲストの皆様とも共有できる素敵な映像ですよね。

会場のスペースの使い方などはお人数様に合わせて、有意義にお使いいただけるように配置など考えておりますが、お言葉頂いた内容踏まえ今後検証してまいりたいと思います。
ご予算に関しましては、一つ一つのクオリティ含めてもう少し丁寧にご案内しながらご準備がしていただけるように今後の参考にさせていただきます。
お言葉頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は後悔のないかけがえのないお時間をお過ごしいただけたようで、私共もその貴重なご結婚式をお手伝い出来ましたこと心より感謝申し上げます。
ご両家様の益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのせまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
048-620-1002
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事