埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mm. さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

おもてなしに感激しました
ビュッフェの時間をもう少し長めに
mm.さん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

建物も新しく。ウェルカムスペースも、喫茶店のように照明がほどよく落ち着いた空間になってました。80人ほどいたため、イスには座りきれなかったですが、広々としてました。披露宴会場も太陽光がふりそそぎ、明るく広々としてました。

新郎から新婦にサプライズでプレゼントがあり、しあわせそうでした。チャペルで演出映像があったため、感動的でした。
会場が広く新郎、新婦が遠く表情があまり見えないはずが、大画面のモニターにふたりがうつしだされていたため配慮に感心しました。

洋食メニューで、メインのお肉がおいしかったです。デザートビュッフェがあり、ロビーがデザートで彩られ感動しました。コーヒーも、各自でとりにいくので、時間が短く感じました。

スタッフさんが各テーブルに担当して配置されていたため、こちらの注文もすぐに対応してくれました。

大宮駅から路線バスで向かうため、すこし時間はかかります。バス停は式場のすぐそばにあるので迷わずに行けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1