結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
カノゆん さん (女性)
2015年9月
2016年2月

アクセスがすごく良く観光もしてもらえそう
眺めや景色を重視するなら難しいかもです
カノゆんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

見積もりの内容も、説明も丁寧で分かりやすかったです。これからオプションを追加して上がることがあっても、丁寧に説明もしてもらえるし、金額も曖昧ではないので信頼できそうだなと思いました。

一つ一つのフロアが広くて、設備も万全という感じです。ロビーも100名くらい着席できそうな広さと席数、ガラス張りで、ゲストの多い式でも開放感を感じられる工夫がしてありました。

本当に色んな提案をしてもらえたし、やってみたい演出もたくさんありました。定番のデザートビュッフェやチョコファウンテンがあったり、豪華でした!

ブランドドレスも多く揃っていて、明るい店内で衣装も見やすいです。館内にサロンがあるところも行きやすくていいですね。

会場にあるレストランでのランチ試食会に参加しました。ランチもこの会場ならではのこだわりがいっぱいで、盛り付けもとても綺麗でした。お味も美味しかったです。

スタッフさんの表情がとてもよく、皆さん笑顔で接してくれました。案内してくださったプランナーさんは、とても話しやすく色々親身になって、結婚式の相談にのってくれました。

中津駅の目の前なので、特に心配する要素は見つかりません!提携の宿泊施設もあるし、サポートもしっかりしていて安心しました。

いろんな会場を楽しく見せてもらったので、充実した見学会になりました。会場スタッフみなさんの人柄も暖かくて、好感が持てました。

カノゆんさんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年6月18日)

カノゆん様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

口コミご投稿に高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
誠に、ありがとうございます。

ロビーは、最近の結婚式場には珍しく
とても広い作りとなっております。
披露宴までのお時間も、皆様にウェルカムドリンクを
ご準備しておりますので
ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

ドレスサロンもとても広く
年2回新作ドレスが入荷しておりますので
新婦様に気に入って頂ける1着が見つかると思います。

ヴィラルーチェは今年で5周年を迎え
サンレーグループでは、50週年の節目を迎えております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう
サービス向上を目標に邁進して参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカノゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423