結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
にった~ さん (女性)
2015年9月
2016年4月

便利だし居心地も良くて余興も良かったです
にった~さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

チャペルも披露宴会場も窓が大きく、全体的に明るく開放感があります。会場内に入ると駅から5分のランドマークにあることを忘れてしまいそうな貸切空間です。ロビーや待合スペースなど、ゲストスペースが広くてゆっくりできる点も良かったです。

余興にメリハリがあったので、ゆっくり食事と会話を楽しむ時間も生まれて良かったと思います。バンド演奏で盛り上げたり、サプライズのお祝いムービーなど、自然と演出に目のいくものが多かったのでゲストも偏りなく楽しめたと思います。

中津駅から徒歩ですぐということで立地は問題なしです。案内状を見て、駅から近くていい場所だなと思って行ったら、思った以上に近くてびっくりでした(笑)駅近なので待ち合わせもしやすいし、お店も多いし、何かと便利な好立地です。

いろいろ便利な条件が揃っていて、ゲストからしてみればホントに助かりました。会場の中を見ていても、利用者にとって使いやすさや居心地の良さをよく考えてくれているのがわかりました。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年6月22日)

にった~様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただきまして
口コミご投稿にも、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

駅から、徒歩1分の好立地は新郎様新婦様も
ゲストの皆様のことを考えて、式場ご検討の際に
選択される要素になった1つかと思います。
会場に入ってしまうと、駅から近いということを
忘れてしまうような作りになっております。

ロビーの待合スペースも
最近の式場では珍しく、広い作りになっているのも特徴です。
私たちスタッフも、ゲストの皆様にゆっくりとした時間を
お過ごし頂きたいと日々思っております。

ヴィラルーチェも皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループは50周年の節目を迎えております。
これからも、新郎様新婦様ゲストの皆様に喜んで頂けるような
サービス提供ができるよう、日々精進してまいります。

にった~様に、またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにった~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423