結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
まりもにゃん さん (女性)
2015年9月
2016年1月

雰囲気と設備と、スタッフさんの人柄!
下見段階なので、まだ何とも
まりもにゃんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

費用をプランナーさんが1つ1つ資料を見ながら、説明してもらえました。価格設定も分かりやすく、思ったほど高いという印象はなかったです。

会場の中に神殿、チャペル、ブライズルームにゲストの待合スペース、それぞれ異なる雰囲気のバンケットがあって、ここまで設備がそろっていて駅から近いなんて、言うことなしだと思います!

バンケットのマルチスクリーンの迫力満点の映像演出やプールサイドでのフラワーシャワーなど、各スポットで色んな演出ができます。

ドレスサロンも会場内にあって、便利です!サロン内だけでも品揃えが豊富にあって、もっと時間があればずっと見たいほどでした!

ミニコースランチをいただきました!当日のものとは異なりますが、彩りやバランスもキレイでした。ご年配の方でも美味しく召し上がれそうな味付けで、全て美味しくいただきました。

会場見学はこれまでもしてきましたが、その中でも丁寧かつ的確なアドバイスで分かりやすかったです。短時間でわたしたちの好みを察してくれて、演出についての提案も参考になりました。

中津駅を降りたら迷うことなく、すぐ着きます!ここまで近いと遠方ゲストも安心して出席していただけます。

会場の雰囲気も素敵だったし、会場のスタッフさんの人柄にも惹かれました。日頃からお世話になっている大事な方を当日はお呼びするので、こちらのスタッフさんなら安心してお任せできると思いました。

まりもにゃんさんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年6月18日)

まりもにゃん様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご投稿に、大変高いご評価を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

当ヴィラルーチェは、皆様のおかげで5周年を迎えることができました。
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。
料理・衣裳・演出・サービスすべてにおいて
お客様のニーズに合わせた結婚式スタイルの提案ができるように
日々、精進して参ります。

可能な限り、新郎様新婦様のイメージに近づけるよう
スタッフ一丸となりサポートさせていただきますので
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-599481