結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
いちごとみるく さん (女性)
2014年10月
2015年9月

アクセス重視なら、特に魅力的ですよ
いちごとみるくさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

色々と値引きをしてもらえて、最終的には考えていた予算とそんなに差がなかったです。遠方ゲストには提携ホテルを紹介してもらえたり、ゲストのサポートもしっかりしているところも嬉しいです。

披露宴会場が3つあるので、当日のゲストの人数や自分たちのテイストで会場を選ぶことができます。チャペルはシンプルな作りですが、120名まで着席できるそうで、ゲストの多い式でも安心です。木造仕様なので、木のぬくもりも感じる空間でした。

チャペルでは聖歌隊の生歌やピアノ、サックスの生演奏もできるそうで、より感動的な結婚式になりそうです。

とても美味しかったです!どの年齢層の方にも喜んでもらえそうな、素材を生かした味付けでした。結婚式のお料理らしく、盛り付けも凝っていて綺麗でした!

皆さんしっかり挨拶をしてくれて、感じのいい方ばかりでした。しっかり教育が行き届いていました。

中津駅のほんとにすぐ近く!ロケーションは抜群です。地元も方はよく知っているホテルですし、遠方ゲストも地元ゲストもどちらも行きやすいホテルだと思います。

オリジナリティを大事にしてくれそうだと思いました。駅近ですが、会場内は割と落ち着いた空間なのがまた惹かれました。

いちごとみるくさんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年9月18日)

いちごとみるく様

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
又、高いご評価を頂けました事、スタッフ一同
大変光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

いちごとみるく様、まだ式場をご検討中でございますか??
昨年、ご来館頂き誠にありがとうございます。

当、ヴィラルーチェ少しずつですがリニューアルしております。
会場のテラスに植栽を増やして緑溢れる会場になりました。
スクリーンもリニューアルしております。

お時間がございましたら、是非お越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、いちごとみるく様のご結婚式を
お手伝いさせて頂きたいと思っております。

又、いちごとみるく様に
お会いできますことを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423