千早駅
いちごとみるく さん (女性)
2015年5月
2015年5月

スタイリッシュで清潔感のある式場です
いちごとみるくさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

他の式場とまだあまり比較出来ていないので分かりませんが、お値引きはして頂きました。貸切ゲストハウスと考えると安いのかなと思います。

清潔感もあり、外観・内装もとてもスタイリッシュで雰囲気が良いと思います。噴水やチャペルもすごく綺麗で、清潔感と神聖な雰囲気がとても気に入りました。

こちらが何かやりたいと言えば、じゃあこういうのはどうでしょう?という感じに、すぐに提案や過去の例を挙げてくださって、色々と想像しやすかったです。全力で、尽力してもらえそうだなという熱意を感じました。

試着させてもらったら、彼もかなり感動してくれて良かったです。もう着替えるふりをして、今度は花冠を被ったバージョンなども見てもらって、とても楽しめました。

本格的なコース料理の試食でした。他の方も書かれていますが、すごく美味しかったです。特にオマール海老の料理が好きで、すぐ完食してしまいました。

流石というべきでしょうが、笑顔が素晴らしかったです。皆さんの優しさが胸にしみました。

車で行きましたが、提携の駐車場がすぐそばだったので良かったです。無料のチケットも貰えたので安心しました。

丁寧に説明、お話して貰って、本当に気持ちが良かったです。

いちごとみるくさんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年5月16日)

いちごとみるく様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は完全貸切ということで、挙式や披露宴での演出や進行自体も選択肢が広がり幅広い提案を当館としても心がけております。その中で、お二人の意向に沿った内容でプランを作成しますので、内容以上のお得感ある提案も可能です。当館の魅力を感じて頂き、内容にもご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。

施設のみならず、衣裳や料理、一つ一つのサービスにいたるまで、妥協せずご両家の期待以上のものを提供することを常に心がけております。まだまだご不安な点やご相談したい内容等おありかと存じます。引き続きそのお二人の思いを形にできるようご提案させて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今の段階の人数を伝えて見積もりを作ってくれました。まだ私たちのやりたいことにあいまいなところはありますが、この時点では満足しています。 90名で260万でした。 チャペルは今までに見たことのない雰...

広道子 さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初来館特典で、10万円の割引がありました。 見積もりは50人で180万程度になりました。 施設と貸切とサービスを考えればむしろ安いかなと。 リゾート感のある館内はワンフロアで繋がってます。 ガラス...

さーつん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

70人で250万の見積もりでした。 入れたい物を入れて、料理のグレードをあげてもらっての見積もりです。 値引きサービスもあって高い印象は受けませんでした。 祭壇奥が三面のガラス張りになっています。...

ミフゆん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8