結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
hara223 さん (女性)
2014年10月
2015年10月

居心地の良い空間演出がされています
hara223さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

綺麗でしたし、式場内の構造も工夫があり、プールサイドから光が差し込むチャペルでした。やはり太陽の光が差し込むと、綺麗に見えるし感動的です。ロビーが広いんですが、誘導もしっかりしていて安心しました。

スタイリッシュで爽やかな印象を感じる、居心地の良い空間演出でした。プールサイドに出られたり、プールにメッセージが浮かんでいたりと華やかにしてある点も良かったです。

美味しく温かいお料理が食べられると、呼ばれた側としても嬉しいです。和洋折衷なお料理が出たんですが、結構な数の参列者がいるなか、温かいまま運んでもらえたのは感動でした。

皆さん落ち着いた雰囲気の方々でした。会社関係が多い式でしたし、新婦の友人も30オーバーだったので、落ち着いた感じがちょうど良かったです。飲み物のオーダーもタイミングよく来てくれ、無駄に来すぎたり来なさすぎたりがなく、適度に気が利いていて助かりました。

中津駅からすぐなので、大分在住だとかなり楽に向かえる立地です。県外からでしたが、電車で中津駅まで行ってしまえば迷う心配もなかったし、お酒も飲めたので不満はありません。

1日、何不自由なく楽しめた式でした!開放感があって綺麗で、素敵でした。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年1月10日)

hara223様

明けましておめでとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

御遠方よりご出席頂きましてありがとうございました。
又、大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同とても光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

hara223様にお喜び頂け
お2人も嬉しいお気持ちになられた事と思います。
今年も、新郎様新婦様のイメージを形に出来るよう
1組1組スタイルの違うご披露宴にしていきたいと思っております。
今年も、新郎様新婦様ゲストの皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

hara223様に又お逢いできます事を
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423