結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
にしじゅん さん (女性)
2014年9月
2015年8月

行ってみて、印象がもっと良くなりました
にしじゅんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

いろいろ会場を見て回ってますが、ここの式場がその中でも
1番わかりやすく良心的だなと感じました。
料金プランも内容がよく理解できたので、参考にしたいと思います。

アクアチャペルは太陽の光がしっかり入ってきて、お天気のいい日は特に綺麗だろうなと思いました。
披露宴会場のテーブルコーディネートがすごく可愛くて、好みでした。
各テーブルのスペースも十分取ることができて、2人の入場やゲストの方の移動もしやすそうです。

プールサイドでのフラワーシャワーやバルーンリリースに惹かれました!
晴れの日はとっても盛り上がりそうです!
披露宴会場は、会場ごとに演出の特徴がありました。

プランナーさんが明るくてフレンドリーな方で演出の相談をした時も
楽しそうにお話を聞いてくれて、協力的な方でした。
この方になら、安心してお任せできそうだなと感じました。

中津駅の本当に目の前です。これなら遠方のゲストにも安心だなと感じました。
車で行く場合も、駐車場が沢山あるので大丈夫そうでした。

実際に行ってみて想像していた以上にモダンでおしゃれな印象でした。
駅近で会場内も広く、1度行ってみると会場の良さをより知ることができたので、見学して正解でした!

にしじゅんさんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年9月18日)

にしじゅん様

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂けましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

当、ヴィラルーチェは披露宴会場が3会場ございますが
会場コーディネートは、お2人のお好みに合わせて変更可能です。
会場内をバルーンで飾ったり、ペーパーポンポンを
入場口に飾りつけたりすることも可能です。

お2人らしい結婚式にするには、モダンな式場は
どんなスタイルにでもできる式場だと思っております。

にしじゅん様は、どんなスタイルをご希望でしょうか??
担当プランナーを含め、スタッフ一同
是非!!にしじゅん様のお手伝いをさせて頂ければと思っております。
気になる点、不明な点などございましたら
お気軽にご相談下さいませ。

にしじゅん様に、又お逢いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423