結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
なおnaoko さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

おもてなしに力を入れたいならココ
なおnaokoさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

リゾート感を感じる雰囲気ですごく素敵でした!その中でもチャペルはぬくもりや温かみがあり、自分もココで挙げたいと思いました!!

【演出・オリジナリティの満足度】

プールに装飾がされてあったり、披露宴会場ではガラスいっぱいに写真を貼ったりしていて、楽しめました。ゲストハウスなのでかなり融通が利きそうですね。

【料理の満足度】

お料理のクオリティに驚きました。とても美味しかったです。同じテーブルは全員女性だったのですが、パンを3回もお代わりする人もいました(笑)

【式場スタッフの満足度】

会場内のスタッフさんも常に笑顔で、大変落ち着きました。スタッフさんの気配りもすごく、披露宴のときに名前で呼んでいただいたりと、感動しました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

中津駅の目の前で、交通の便もいいし、迷う事も無かったです。

参列者へのおもてなしを重視したい方には、特にオススメ!!

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年1月10日)

なおnaoko様

明けましておめでとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同とても光栄に思っております。
誠に、ありがとうございました。

今年も、新郎様新婦様のイメージを形に出来るよう
1組1組スタイルの違うご披露宴にしていきたいと思っております。
又、ゲストの皆様にもご満足いただけるように
スタッフ一同邁進して参ります。

なおnaoko様に又お逢いできます事を
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおnaokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423