結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
MaaRo さん (女性)
2014年5月
2015年6月

駅チカ、雰囲気も良いです!
MaaRoさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

費用は、そこまで高い印象は受けませんでした。駅チカなのと、プランによっては披露宴会場が3つから選べるのとで、お得感はありそうです。

チャペルはウッド調の明るい感じで、とても綺麗でした。プールサイドのすぐそばで、明るく良い雰囲気でした。

スタッフさんが活き活きとしているので、やりたいことをほぼ叶えてくれそうな勢いです。ここで挙式をされた方の過去の演出なども説明しながら教えてくれ、とても参考になりました。

プランナーさんが明るくフレンドリーなのは勿論、他のスタッフもきちんと挨拶してくれたり、全員で一体となって取り組んでくれるっていうのが伝わってきました。

駅チカなのはポイント高いです。アクセスが悪いと、ゲストにも悪い気がしてしまいますし。実際に中津駅から歩きましたが、数分で着きました。

披露宴の会場ごとに演出の特徴があるので、やりたい演出と呼びたい人数がちょうど良ければラッキーだと思います。

MaaRoさんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年6月25日)

MaaRo様

この度は、数ある式場の中より
当ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

まだまだ、イメージを膨らませている段階だとは思いますが
MaaRo様のご希望演出がございましたら
可能な限り実現したいと思っておりますので
是非、お気軽に担当プランナーへご相談下さいませ。

MaaRo様のご結婚式のお手伝いができます事を
スタッフ一同楽しみにしております。
又、お会いできます事を心よりお待ち申し上げます

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423