千早駅
MaaRo さん (女性)
2014年10月
2015年10月

全員が快適に過ごせそうな空間でした
MaaRoさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

季節ごとのプランや、日取りによっては1日1組になったりと、いろいろあるので実際行ってみて相談して良かったです。1日1組だと開始時間も自由にできるので、かなり魅力的でした。

控室にシャワー・テレビ・冷蔵庫まであってすごかったです。チャペルも披露宴会場も綺麗で、オシャレでモダンな雰囲気に惹かれました。プールと噴水で更に爽やかさもあって、外から入る光もラウンジに降り注ぐのが開放感があります。

昔あった演出を色々と教えてもらいましたが、かなり自由でビックリしました。そんなことまでできるんですか!?とつい詰め寄ってしまいました。

プランナーさんはとても親切で、かなり親身になって相談に乗ってくれました。やりたいことを全て可能にしてくれそうなぐらい、頼もしかったです。せっかく貸切ですし、普通は無理かな…と思うことも相談してみて損はないです。

千早駅から歩いてすぐでした。無料の駐車場もあり、高速のインターからも降りてすぐとのお話だったので、アクセス面での心配はあまり無いです。

今回は後に予定があったので試食や試着はしませんでしたが、アルカーサル・アヴィオでなら、自分らしい結婚式ができそうだと思いました。

MaaRoさんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年11月5日)

MaaFb様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は県内でも数少ない完全貸切スタイルに拘り、ありのままのお二人で居て頂きたいと常に思っております。遠慮せず、形式張らず、素直な考えや気持ちをそのまま形にする努力を惜しまずご提案させて頂いております。

貸切ゆえに叶うことがまだまだ多くあると思っております。これからもちょっと人とは違う結婚式をご提案し、最高にご満足頂けるプロデュースに徹してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今の段階の人数を伝えて見積もりを作ってくれました。まだ私たちのやりたいことにあいまいなところはありますが、この時点では満足しています。 90名で260万でした。 チャペルは今までに見たことのない雰...

広道子 さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初来館特典で、10万円の割引がありました。 見積もりは50人で180万程度になりました。 施設と貸切とサービスを考えればむしろ安いかなと。 リゾート感のある館内はワンフロアで繋がってます。 ガラス...

さーつん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

70人で250万の見積もりでした。 入れたい物を入れて、料理のグレードをあげてもらっての見積もりです。 値引きサービスもあって高い印象は受けませんでした。 祭壇奥が三面のガラス張りになっています。...

ミフゆん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8