桃絵 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

みんなで楽しくお祝いできる、雰囲気と環境
桃絵さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

両家の両親と親族以外が友人ゲストだったので、すごくあったかな雰囲気と、2人を常に近くに感じられる距離感がとてもよかったと思います。会場の作りが適度にカジュアルでお洒落な場所だったので、通常の式場よりもカタくなりすぎずに結婚式を楽しめました。

結婚式も披露宴も、会場の飾り付けも全部2人の人柄や好みが見事に出ていたなと思います。それはお料理に至るまでしっかりプロデュースされていて、逆にここまで2人らしいオリジナル感を出している結婚式を見たのは初めてでした。

料理が今までの参列したことがある結婚式の中で1番おいしかったです!この日限りの完全オリジナルコースで、お料理にも思い出のエピソードが込められていました。2人らしさがお料理にも詰まっていて、こんな演出の見せ方もアリだなと思いました。

若いスタッフさんがテキパキと気持ちのよい雰囲気でサービスしてくれました。料理も丁寧に説明をしてくださって好感がもてました。

名古屋駅から歩いていけるので、かなり便利がいいと思います。駅からの道順も大きな川沿いなので、初めてでも迷いませんでした。

ここでの演出1つ1つに感動させられました。新郎新婦と私たちの距離も近く、だれもがひとつになれる結婚式でしたし、そうなるようにスタッフさんたちもいい雰囲気作りをしてくれる感じもよかったです。

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年8月19日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場の雰囲気や広さですが、皆様が緊張する事のないような雰囲気作りを
大切にさせて頂いております。
新郎新婦様とゲストの方がアットホームに楽しんで頂けるような
雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。
今後も一組でも多くのお客様に素敵なひとときを過ごして頂けるように
精進して参ります。

【料理の満足度について】
当館はレストランウェディングを行なっております。
結婚式でゲストの方へ満足して頂ける大切なものは、まず料理と感じております。
お二人の素敵なエピソードをいれて頂いたオーダーメイドの料理を
ゲストの方へお届けして頂けるようにシェフとパティシエとしっかり打合せをさせて頂き、最高の料理をご用意させて頂きます!

【ロケーション・交通の便の良さ】
当館は名古屋駅からもとても近く結婚式当日はゲスト全員分のタクシーを
ご用意させて頂きます。
ご遠方のゲストの方がいらっしゃる場合でも安心してお招き頂けますので
どうぞご安心下さい!

【スタッフについて】
当館で一番大切にさせて頂いておりますのが、スタッフです!
担当プランナーはもちろんの事、スタッフ全員でお二人の結婚式のお手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい!
モアチェ・モアチェでしかできない最高の結婚式をお手伝いさせて頂きます!

この度は貴重なお時間を頂き口コミを投稿して頂きまして
心より感謝申し上げます。
新郎新婦様をはじめ、このご縁がこの先も永遠に続いていく事を
スタッフ一同願っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり