さと♪まい さん (女性)
2015年4月
2016年7月

スタッフさんの丁寧さや情熱・料理!!
さと♪まいさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

大人32名と子供1人で102万円でした。料理はお金をかけましたが、会場装飾や演出などは手作りした部分もあり、かなり費用が抑えられたと思います。はじめから高めに見積もってもらったこともあり、最終的な費用はほぼ予算通りでした。

チャペルは少人数で丁度いいくらいの広さで、シンプルな作りだったため、好きな様に飾り付けできました。挙式会場も披露宴会場も窓が大きくてすごく明るい作りです。テラスなんかもあって、明るい日差しの中でゲストにもワイワイ楽しんでもらえました。

プランナーさんがいろんな演出を考えてくれて、会場の装飾も当初想像していたよりずっと素敵にできました。ちょっと予算に余裕ができたのでゴンドラ入場を取り入れましたが、ゲスト以外の方からも祝福をいただいてやって良かったと思いました。友達の余興も好評で、すごくいい式にできました。

ナチュラルな感じのドレスが良かったので、ざっくりイメージだけ伝えたんですが、ぴったりすぎて悩むくらい素敵なドレスをたくさん用意してくれました。スタッフさんの連絡もしっかりしてあって、ドレス決めもスムーズにできました。いつもは髪型のアレンジなんかもあまりしないですが、彼に素敵だねと言ってもらえて良かったです。

何度も試食しながら話し合って、オリジナルのコースを作りました。本当に一から作っていくので、私たちにとってはもちろん、ゲストの方にも記憶に残るメニューだったと言ってもらえました。試食の時に味も盛り付けもばっちり確認できます。何よりウェディングケーキの美味しさにびっくりでした!お子様やおじいちゃん達のメニューも配慮してくれて、みんなに喜んでもらえました。料理にこだわるなら絶対ここがオススメです!

プランナーさんがすごく聞き上手で、私たちの意見をしっかり汲み取ってくれました。初めてのことで招待状の書き方も、当日の流れもぼんやりしかわかってなかった私たちをしっかり支えてくれました。当日はスタッフさんみんなが私たちの結婚式をサポートしてくれて、これ以上ないくらい最高の式でした!

名古屋駅から近く、通り沿いで立地はわかりやすいと思います。歩いて10分くらいなので、ヒールだとちょっと辛いかなと思いましたが、タクシーチケットがいただけたので、どなたにも行きやすかったと言ってもらえました。

レストランウェディングなのに、しっかりチャペルもあって、ちゃんとした結婚式ができました!料理も2人の思い出をもとにしたオリジナルメニューを作ってもらえるので、おいしい料理でゲストをおもてなしできて良かったです!

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年7月28日)

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンスの満足度】
モアチェ・モアチェではご予算を重視して頂いているお客様が
たくさんいらっしゃいます。
少しでもお二人のお力になれるように担当プランナーをはじめ
シェフや、カメラマン、フラワーコーディネーターなど様々な
プロフェッショナル達が全力でサポートをさせて頂きますので
ご安心下さいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は皆様とアットホームな雰囲気の中楽しんで頂ける会場作りを
大切にしております。
自然光が降り注ぐ会場ですと写真も大変美しく撮影をして頂く事が
できるのでぜひ皆様とのたくさんの想い出をお作り頂きたいと思います。

【料理の満足度】
料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は平日レストランウェディングを行なっております。
料理やウェディングケーキ、そしてお飲物などゲストの皆様に
満足頂けるような内容のものをご用意させて頂いておりますので
ご安心下さい。
料理に関してたくさんのお客様より長年多くのお褒めのお言葉を
頂いております事を大変嬉しく感じております。
現状に満足する事無く今後も精進して参りますので、どうぞ
宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また何かご縁がございましてお二人とお会いできる事をスタッフ一同
心より楽しみにしております!
いつでもモアチェ・モアチェでお待ちしておりますね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさと♪まいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前