ユイりん さん (女性)
2015年4月
2015年12月

目がキラキラした、素敵なスタッフさん達
外観がカフェっぽく式場と気付きにくいかも
ユイりんさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

一軒家貸切の会場ですが、手頃な料金設定です。2人で手作り出来るものは自分たちで準備すればだいぶ抑えられます!

式場はそんなに小さめなので、50名以内であればピッタリだと思いました。チャペルも清潔感があって、落ち着いていますし、全体的にホワイト系なので明るい印象です。披露宴会場はカジュアルでオシャレです。入場も階段から降りてくる演出ができて、物語の主人公になったような気分が味わえそうでした。

披露宴会場の階段の入場や、名古屋定番のお菓子まきなど、一通りの演出はほぼ叶えられるそうです。もっとオリジナルの演出をしたいと思っていたので、いろいろ相談に乗ってもらいました。

オープンキッチンが披露宴会場に設置されているのも、この会場の特徴です。料理の味はもちろん、料理を出すときのパフォーマンスもすごいので、試食中も飽きませんでした。

笑顔が素敵な女性のプランナーさんでした。思い切った演出の相談にも、どうやったらもっとゲストに喜んでもらえるかを考えてくれて、この方に案内していただいてよかったなと思いました。

伏見駅からは歩いて時間も徒歩5~6分といったところです。名古屋駅からは車で5分くらい。中心地から近くてアクセス面もいいです。

思った以上に会場の演出の幅が広くて、驚きました。実際見学に行って、この会場でしかできない結婚式ができそうだと思いました。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie李 より

(返信日:2016年1月15日)

ユイりん様

この度は素敵なコメントを頂きましてありがとうございます!

<コストパフォーマンスの満足度>
ありがとうございます!
1軒家貸切の会場としては、価格がとてもお値打ちでございます。
仰って頂きましたように、出来る限りお手作りして頂いた方がご予算も抑えることが出来ます!

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
会場の大きさとしては、仰って頂きましたように、約50名様が平均となります。
チャペルは一面ガラス張りになっているので、自然光も入る明るい雰囲気となります。
また、全てソファー席になっているのでごゆっくりと挙式をご覧頂けます。
披露宴会場の階段演出は新婦様にとても好評でございます!
会場もチャペルと同じく全面ガラス張りなので、開放的な雰囲気になっております。

<演出・オリジナリティの満足度>
テラス・階段・リバーサイドから入場が可能です!
また、テラスでデザートビュッフェや、クライマックスをリバーサイドで
キャンドルリレーを行ったり等、演出は殆ど自由に行えます。

<料理の満足度>
ありがとうございます!
私共は一番にお料理を大事に考えております。
ゲスト様へのおもてなしや、満足度に繋がるのは、お料理。
その為、ご見学にお越し頂く新郎新婦様には必ずご試食をお出ししております。
お料理を最高の状態でお出し出来るようにオープンキッチンにこだわっております!

<式場スタッフの満足度>
すごく素敵なお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
本当にありがとうございます!
ぜひ何なりとお気軽にご相談くださいませ!
モアチェモアチェスタッフ皆、誇りに思っております。

<ロケーション・交通の便の良さ>
名古屋駅近くにございますので、ご遠方の方でもご不便なくお越し頂けるかと存じます。
またご結婚式は女性の方は新しい靴を履いて来られたり、お着物だったりするので駅近くが人気でございます。モアチェモアチェでは、タクシーチケットのご用意も可能でございます!

<その他・上記項目以外>
”モアチェモアチェでしか出来ない結婚式が出来そう”とのお言葉、本当にありがとうございます。
私共は、新郎新婦様の想いが詰められたお二人オリジナルの、コンセプトウエディングを大事にしております。結婚式はお二人とご一緒につくっていきます!

数ある会場の中からモアチェモアチェにご見学にお越し頂きましたこと、心より感謝いたします。
お二人にとって新しいスタートとなる、大切な1日を、お手伝いさせて頂けるご縁がございましたら幸いに存じます。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユイりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前