なおちゅん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

立地がわかりやすい、料理がおいしい
トイレの数が少ないかな
なおちゅんさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

レストランウェディングは初めてでしたが、こんなに綺麗な会場があるんだなあと感激しました。受付前に大きな荷物を預かってもらえました。お手洗いは可もなく不可もなく。清潔感があって、こんなものかなという印象。

名古屋のお菓子まきを初めて経験しました。大人も盛り上がって楽しかったです!

メインの牛肉は国産牛ではなかったものの、柔らかく調理してあっておいしかったです。新郎新婦の出身地の食材を使用した料理でオリジナリティーもあり、心でも楽しむことができました。

お料理の配膳は適切なタイミングで行って頂け、快適に過ごさせて頂きました。

前泊で会場から徒歩5分ほどのビジネスホテルに泊まり、ホテルから向かいました。駅からでも迷わず辿り着けそうな立地です。

私は愛知県外から前泊で参加しました。(前泊費用は自腹です)
こちらの会場は立地はわかりやすかったですしお料理もおいしかったのでよかったです。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 日比野真朱 より

(返信日:2016年3月31日)

なおちゅん様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご参列いただけたとのこと、誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!お手洗いに関しましては、ご参考にさせていただいきます。

【演出・オリジナリティの満足度】
お菓子まきを楽しんで頂けたとの事大変嬉しく思います!
お菓子まきは名古屋ならではで、なおちゅん様にも楽しんで頂け、ご新郎ご新婦様も大変お喜びになられてると思います。

【料理の満足度】
私たちの一番こだわっている部分はお料理でございます。
おいしいだけではなく、見た目等でも楽しんで頂けるようこだわっております。
なおちゅん様にも楽しんで頂けたとの事大変嬉しく思います!

【式場スタッフの満足度】
オープンキッチンから出てくるお料理を楽しんで頂け誠に光栄です。

【ロケーション・交通の便の良さ】
モアチェモアチェは、名古屋駅・伏見駅どちらからもお越しいただきやすい場所にございます。
なおちゅん様のように多くのお客様から交通の便ではご好評を頂いております。

【その他・上記項目以外】
嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

なおちゅん様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
月・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業もしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり