2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

雰囲気と食事と景色と対応
特にありませんでした

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
きゆうちゃん さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
4,269,540円 (100人)
費用明細を見る

当日制約特典を沢山つけてもらいました

挙式会場の雰囲気や天井の明るさ
入った瞬間のドキドキ感がよかった。ここで式をあげたいなと思いました。

何も考えずに来てしまったのですが
どんなことをしたいかや、どんなものが好きか、
聞いてくださったのでそこからヒントを拡げて考えられそうだなと思いました。

料理に重点をおいていたので厳しめに見ましたが
すごく美味しかったです。
見た目も華やかでインスタ映えでした。
旬の食材を使っているので
その季節の良さが出てくるきがしました。

スタッフさんみなさん明るく笑顔が沢山で
おもてなしの精神がすごいです。
席に着くたびにサプライズがありました。
最初からここがいいなとは思っていたけど
決定打になりました。

東京タワーの目の前でわかりやすく景色もよかった。
ゲストさんにも案内しやすい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゆうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4