2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
ks1202 さん (女性)
2018年12月
2019年1月

東京タワーが見えるところ
スタッフの方の配慮不足
ks1202さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

当初より少し値段はあがったものの、このクオリティでは安いと感じた。いろいろと得点や割引もあり、対応してくださった。他の会場と比べると同じ内容をした場合プラス100万くらいになると聞き、驚いた事が印象的だった。

式場に対して移動のエレベーターが1機しかないこと。階段で移動しようとしたら止められる事も多々あったとゲストからのお声を頂いた。

持ち込み料もかからず、こうしたい!という演出は親身になって考えてくれ、全て実現できるようにサポートしてくださった。おかげで夢が叶いました。

提携会社での衣装でしたがカタログを見て実際に見せてもらう形だったのでなかなかイメージがわかず何度も衣装合わせをした。時間はかかったが好みのドレスが見つかりホッとした。

見学の際に料理を食べて美味しかった事もありこちらに決めた。参列者の方からも美味しかったと声をいただき、またパンもおかわりが出来たのが好評でした。

若いスタッフが多く話が通じるまで時間がかかったり、融通が利かないスタッフが多く感じた。時間配分、ゲストがいるのに周りを考えずな対応だったり。担当のスタッフに連絡をしてもアポが遅かったり。一生懸命な姿は感じれた分残念。

式場の立地は駅から坂道だけど東京タワーを目指してもらえば来れるしタクシーもわかりやすいと思う。提携駐車場がないのが少し不便で、特に打ち合わせの際の駐車場代がけっこうかかったのが印象深い。

式場の雰囲気も会場も良い分、スタッフの方の対応が気になった。
もう少し全体で一体になり対応ができるよう社内研修を行ってサービス向上をお願いしたいです。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月11日)

ks1202様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お料理や立地等、ゲストの皆様にも満足してくださったとのこと、感謝申し上げます。
ゲストハウスの中でもThe Place of Tokyoは自由度の高い会場ですので、ks1208様の夢を叶えることができたこと、大変嬉しく思っております。

貴重なご意見も含めて、たくさんのコメントをくださりありがとうございました。
The Place of Tokyoの今後に活かせるよう、努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてks1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込み料がほとんどなかったので良かったです お手洗いや控え室がとても綺麗でした! 東京タワーが売りなだけあり、挙式会場からの景色が素晴らしかったです アクセサリー類は持ち込みでしたが、...

美味しかったと評判でした
    さとみん22 さん 認証済み
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)
  • 本番

予定していた金額よりは高くなりましたが、土地柄、妥当もしくは気持ち安い方かと思います。 新婦の衣装に関しては、とことん満足のいくものにするなら、どうしてもプランからはみ出た金額になってしまうとは思います...

KS1215 さん
  • 本番

何もなければ100人で500万越えてたかもしれません。 提携ドレスショップ割引、アイテムフェア特典や人数割引、平日打合せ割引等あり、持ち込みが寛容でペーパーアイテム外注等でかなり節約出来ました。 自己責...

前菜プレート
    HN1201 さん
  • 本番

参加人数、会場のクオリティに見合った見積もりでした。何度も何度も費用の明細については都度説明してくださいます。人気具合、日取り、当日の沢山のスタッフの細かいサービスや気配りなどを勘案すると妥当だと思いま...

ワンプレートお料理
    OT1223 さん 認証済み
  • 本番

もちろん契約した際の見積もりからは上がりました(装花や衣装小物など)平日に打ち合わせを行ったり、アイテムフェアというペーパーアイテム・引菓子・引出物・映像商品・会場装花などの展示会のようなイベントに参加...

お任せにしたブーケ
    ST1208 さん 認証済み

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4