3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

東京タワーが綺麗!料理も最高!
立地が良い分、大規模な挙式には向いてない

usagi03 さん

挙式日 2017年3月 (投稿2018年3月)

参列者への感謝を伝える式にしたかったので、費用はある程度かけました。
見積に不透明なところはなく、納得できました。

東京タワーをダイナミックに見上げられる挙式会場は、他のどの会場にもない魅力です。参列者も写真をたくさん撮っていました。着席するまでタワーが見えないような設計も気に入ったポイントのひとつです。
欲を言えば、一番大きな披露宴会場でも少し狭かったことと、夜も人気で大きい部屋は空いておらず、二次会会場は他へ移らざるを得なかったことです。
あとエレベーターが1機しかないため参列者の移動も時間が掛かってしまったようです。
ただホテルウェディングのように同フロアに他の挙式が入る心配がなく、1フロア貸切に出来たのはよかったです。

自分たちのしたいことに最大限協力してくれます。

お料理、最高です。少し奮発して良いプランにして正解でした。
式から約1年経った今でも、あの時の料理は美味しかった!と親族・友人達が口を揃えて言ってくれます。
自分も何度も友人の結婚式に参列していながら、料理に感動した経験はそう多くないので、試食会での美味しい料理は式場決定の大きな決めてになりました。
また思い出のお酒をフリードリンクに加えてほしいというリクエストにも応えてくださいました。

不満は全くないです!
準備段階も当日も、親身になって真摯に対応してくれました。

いくつかの駅を利用できるので割と便利だったと思います。
坂道があるのでお年寄りが多い場合はタクシーを手配してあげた方が親切かも、、
また二次会を別会場で行う場合は、近くにはあまりお店が無いので私たちは麻布十番で行いました。歩けない距離ではないので許容範囲かと。

ここで挙式したカップルだけの、素敵な素敵な特典もお楽しみに!!

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

返信日:2018年10月12日

usagi03様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
The Place of Tokyoの景色やお料理を絶賛いただきとても嬉しく思います。
なによりもおふたりの一生に一度のご結婚式のお手伝いを
せていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

The Place of Tokyoはいつもでおふたりが帰ってこれる場所でございますので、
ぜひ近くにお立ち寄りの際には遊びにいらして下さい。
おふたりのお帰りをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてusagi03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4