赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
Uga さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

東京タワーを満喫できる最高のロケーション
Ugaさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

日程が未確定だった為、詳しい見積もりの詳細までは聞けなかったが、都内、この立地結婚式を行うには妥当な値段だった。仏滅や直前の申し込みの割引がある。他、どの披露宴会場を使うかによってもかなり値段が違うようだった。

挙式の会場が最上階にあり、天井が全面ガラス張りになっている。そこから東京タワーが目の前に見えるので、天気のいい日や夜景越しにみる景色はとても良さそうだった。

東京タワーが目の前にあるので、景色がとても綺麗です。演出も東京タワーにちなんだ演出を色々アレンジできるようだったので、とても楽しそうでした。

衣装は見学できませんでしたが、式場にかざってある実際に着ることのできる衣装はとても可愛いものが沢山ありました。

予約時間ぴったりに行ったにも関わらず30分以上案内されるまで待たされた。
案内後の説明は良かったが、時間配分をもっと考えてほしい。(フェアの拘束時間もとても長い)

東京タワーの目の前にあるので、景色はとても最高です!が、アクセスは浜松町駅から来ると遠いので他の駅を使うまたはタクシーの利用が便利です。

Ugaさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2015年9月26日)

Uga様

この度はThe Place of Tokyoにおふたりの貴重なお時間の中で
会場見学にお越しいただき誠にありがとうござました。

挙式会場・披露宴会場をご覧いただき、とても嬉しく思います。

東京タワーの麓ということもあり、
最上階から見える景色は当会場ならではかと思います。

お昼はあたたかい光に包まれ開放感のある明るい空間☆
夜はライトアップにより幻想的な空間が広がり★

雰囲気が変わる挙式会場をお楽しみください♪

結婚式当日をより具体的にイメージしていただけるように
会場内は実際のテーブルコーディネートと同じように装飾しております♪

東京タワーの目の前なので遠方のゲストの方にも
観光にもなり、とても分かりやすい目印にもなりますので
楽しい気持ちでお越しいただくこともできるかと思います。

また 貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、精進してまいります。

大切なお時間を使い、ご来館していただけたことスタッフ一同心より感謝しております。

もしお近くに来られた際は
1階にレストランも併設しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4