結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
k0926 さん (女性)
2015年9月
2016年8月

スタッフの雰囲気がいい!料理が美味しい!
k0926さん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

見積もりの段階から現実的な価格設定をしていただけたので、見積もりと実費がかけ離れることなく、助かりました。決して安い価格設定ではありませんが、内容からすれば満足です。

披露宴会場はガラス張りで、陽が差し込む優しい雰囲気です。待合室では他の式のゲストと重なることがなく、ゆっくりとお待ちいただけました。
噴水による演出もあり、ゲストも驚いていました。

ノパレーゼのドレスということで、高品質のドレスでした。着ていて楽なので、疲れにくかったと思います。

試食の後に、お肉のソースの改良など細かい部分までリクエストをお願いしましたが、全て理想の味にしてくださいました。おかげさまでゲストの方から美味しかったと大好評でした!特にパンは人気でした。

雰囲気が良い人ばかりです。打ち合わせでスタッフのみなさんとお会いできるのが毎回楽しみでした。
打ち合わせの段階で信頼できる方だと感じましたので、当日も安心してお任せできました。

天神の中心部から少し離れていますが、ゲストに負担がかからない程度です。離れている分、送迎用の大型バスの乗り降りもスムーズにできました。
また、式場にも数台停められる駐車場があるため、打ち合わせの際には車で行っていました。荷物の搬入などの際にも気軽に車で行けるのは助かりました。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月14日)

k0926様

この度は、おふたりの大切な一日を天神モノリスにお任せいただき誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご結婚式の当日は、おふたりにもゲストの皆様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご結婚式にご参列されたどの世代のゲストの皆様にもご満足頂ける内容になっていれば幸いでございます。

天神モノリスでは今後とも、ご結婚式のみならず、多くの皆様にご利用いただけるよう記念ディナーや四季折々のイベントを催しております。
ぜひおふたりにもご利用頂ければと思いますので、今後ともどうぞ末永いご愛顧を頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12