結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
kaze さん (女性)
2016年5月
2016年5月

雰囲気と立地はすごく良い。
kazeさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

見積もりでは特典で大幅に値引きはされますが、全体的に単価は高いかなと思います。

色んな結婚式に出たけど、初めて見るチャペルに感動しました。披露宴会場も雰囲気の違う2つあり、どちらにするか悩みます。色んな演出ができそうでワクワクします。

2つの会場があり、噴水の演出やLEDでのきらびやかな演出など、それぞれで素敵な披露宴が出来そう。また、チャペルが独創的なのでまず他とかぶらない。

初めての式場見学で不安でしたが、親切に対応して下さいました。契約を迫られることもなく、色々な式場を見られて下さいとまで言って頂き、大変好印象でした。

駅から近く、バスを頼まなくても個人で来れるのがいい。また、2次会、3次会と行きやすい。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

kaze 様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの結婚式の会場に私ども天神モノリスをお選びいただき誠にありがとうございます。

おふたりの思い描く理想のウエディングへ近づけていけるよう、今後のお打合せもでしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
おふたりはもちろん事、おふたりの大切なゲストの皆様も素敵だなとご満足いただけるような、演出・サービス・料理・コーディネートを今後ご提案させていただければと思います。

当日までも、ぜひ楽しんでお打合せができますよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12