設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの皆さんが親切(投稿者Tonkotsuさん)TENJIN MONOLITH口コミ

Tonkotsu さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 5.00

スタッフの皆さんが親切

他の結婚式場と比較しても、割安でした。料理も美味しく、コスパが良いと思います。

外観とのギャップが凄く良いです。
内装設備にこだわりが多く、招待する人達にも喜んで頂けそうです。

色々な演出を見せて頂きました。
ここでしか出来無いこともあり、衣装が生える演出に彼女も大喜びでした。

衣装の種類も多く満足です。
和服もオシャレなものが多く、幅広い衣装を選ぶ事ができます。

とても美味しいく、色鮮やかなだけでは無い、本格的な料理でした。飲食業界で勤務をしていたのですが、この料理であれば安心して友人を招待出来そうです。

他の結婚式場と比較して、スタッフの方達が落ち着いた方が多い所がオススメです。

私達は結婚式場を選ぶにあたって、
経験豊富なスタッフの皆さんが多い式場を探していましたが、この式場のスタッフの方達が一番でした。

結婚式について知識のない私達でも、安心してお任せできそうです。

駅から近過ぎず、遠過ぎず、ちょうど良い距離でした。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

Tonkotsu様

この度は天神モノリスにご来館下さり、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日の会場に天神モノリスをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理に関して、当日もゲストの皆様に必ずやお喜びいただけるような内容とおもてなしをお約束させて頂きます。
ぜひご試食会で、フルコースをお召し上がりいただきどのコースにされるかなどご検討頂ければと思います。

当日のみならず、ここからのお打合せも、お二人にとって素敵な思い出となりますようスタッフ一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTonkotsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位