結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
Tonkotsu さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの皆さんが親切
Tonkotsuさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

他の結婚式場と比較しても、割安でした。料理も美味しく、コスパが良いと思います。

外観とのギャップが凄く良いです。
内装設備にこだわりが多く、招待する人達にも喜んで頂けそうです。

色々な演出を見せて頂きました。
ここでしか出来無いこともあり、衣装が生える演出に彼女も大喜びでした。

衣装の種類も多く満足です。
和服もオシャレなものが多く、幅広い衣装を選ぶ事ができます。

とても美味しいく、色鮮やかなだけでは無い、本格的な料理でした。飲食業界で勤務をしていたのですが、この料理であれば安心して友人を招待出来そうです。

他の結婚式場と比較して、スタッフの方達が落ち着いた方が多い所がオススメです。

私達は結婚式場を選ぶにあたって、
経験豊富なスタッフの皆さんが多い式場を探していましたが、この式場のスタッフの方達が一番でした。

結婚式について知識のない私達でも、安心してお任せできそうです。

駅から近過ぎず、遠過ぎず、ちょうど良い距離でした。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

Tonkotsu様

この度は天神モノリスにご来館下さり、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日の会場に天神モノリスをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理に関して、当日もゲストの皆様に必ずやお喜びいただけるような内容とおもてなしをお約束させて頂きます。
ぜひご試食会で、フルコースをお召し上がりいただきどのコースにされるかなどご検討頂ければと思います。

当日のみならず、ここからのお打合せも、お二人にとって素敵な思い出となりますようスタッフ一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTonkotsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12