結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「NIHO(ニホ)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

粟津駅, 石山駅
*はるちゃん* さん (女性)
2015年2月
2015年11月

海外リゾートのような雰囲気
*はるちゃん*さん(NIHO(ニホ)口コミ)

海外リゾートを感じさせる会場で、庭も広く開放感がありました。日中でも素敵な会場でしたが、ぜひ夜の雰囲気も味わってみたいです。

広い庭を活かしたバルーンリリースや鐘を鳴らす演出が素敵でした。

ボリューム満点な和洋折衷で美味しかったです。色々な物が少しずつ出てきたので、色々な味が楽しめました!

配膳タイミングなどそれぞれに合わせていただけました。飲み物もすぐに持って来ていただき、演出を見たり忙しい食事時間ですが楽しい時間でした。

琵琶湖が目の前で滋賀県らしさがある。京阪の駅からも近く石山駅からはシャトルバスも出ているので便利です。

海外リゾートを感じさせる雰囲気で、非日常を味わうことができました。チャペルも水を使用していたり、とても高い天井で印象的でした。

NIHO

NIHOスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

*はるちゃん*様

この度はNIHOをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、NIHOへのコメントの数々大変嬉しく思っております。

非日常な空間をお楽しみ頂けましたでしょうか?

ナイトウェディングもいま、とても好評頂いております。

これから結婚式場をお探しの皆様に

夜のNIHOをご案内出来るフェアも開催しております。

水・土・日はなんとシェフ渾身の創作フレンチの試食付でお楽しみ頂けます。

是非、一度夜の煌びやかな雰囲気を醸し出すNIHOを堪能してみて下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*はるちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
定休日: 木曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-548650
0066-9680-550076
NIHOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8