2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
おこめさん さん (女性)
2018年3月
2018年12月

インスタ映えしそうでした。
おこめさんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

すごく割引してくれましたが、当日のみの割引だということで、考える余裕がありませんでした。結婚式の日取りも、良い日は埋まっていて、この日ならこの値段で行うことが出来ると言われましたが、3ヶ月後とかだったので、迷いましたが、契約しませんでした。

挙式会場は白くて綺麗で写真映えしそうでした。バージンロードは短いなと感じました。披露宴会場からは外が見えて、とても開放的でした。景色も良かったです。

見た目がオシャレで味も美味しかったです。ゲストに出しても喜ばれるだろうなと感じました。

フレンドリーに話しかけてくれて、質問しやすかったです。

岡山駅から少し離れていますが、路面電車やバスが通っているので、ゲストは辿り着きやすいかなと思います。タクシーチケットは何枚かくれると聞きました。駐車場があるので、車で来るゲストは便利だと思います。ただ、有料の駐車場なので、何時間かは無料になるそうですが、時間を超えると有料になるので、不便な点もあると感じました。

おこめさんさんが比較検討した式場

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

おこめさん 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当会場は、クレドビル最上階という立地を活かした
最高のロケーションで挙式を行っていただけます。
目の前に広がる景色と、広い窓から入る自然光が、
チャペルをより一層輝かせてくれ、
真っ白なウェディングドレスがひときわ輝く
美しいチャペルです。

披露宴会場は落ち着きあるトーンの中にも
非日常感をしっかりと感じていただける
特別な場所です。
オープンキッチンが隣接されておりますので、
出来たてのお料理がリリースでき、
ゲストからも大変ご好評をいただいております。

貸し切り会場の為、なかなかご希望の日程での
ご提案ができず申し訳ございませんでした。
ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きます。
THE STYLEはパッケージ化された中から
お選びいただくスタイルではなく、
ご希望の内容に合わせてフルオーダーで
お二人だけのオリジナルウェディングを
創って参りますので、金額面でも細かな部分まで
調整が可能でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておこめさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだはっきりしたのを決めずに行ったのですが、予算についてもしっかり説明をしてくださり、安くしたいのであればこんな時期がいいですよなどたくさん提案してくださりました。これから追加すると高くなりそうですが、...

みあっこ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

見積もり20人で約130万でしたが、スタッフさんの頑張ってくれて予算100万くらいまでになりました。口コミ投稿で3万の値引きがありました。ですが特典は当日契約限定なので注意です。 綺麗でした。 特...

たもつかず さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

当初の予算よりオーバーしてしまいましたが、結婚式開催予定月によっては値引きがあるため 費用を抑えたい方は値引き月挙げることをおすすめします。 式場が高所に位置しているため、岡山の街並みを一望するこ...

ヌーピー先生 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

希望通りくらいに提案してもらえて、すごく良かった。年末だったこともあり年末割や特典などがあったり、当日の成約特典でさらに割引きがありました。 明るくしたり、暗くしたり、自分たちで工夫すればするほど...

んだ! さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

安くはないと思います。しかし、この会場の綺麗さや料理.接客などを踏まえると妥当の値段なのではないのかと思います。 チャペルが白を基調にしたつくりのため、どんな雰囲気にもできるみたいでした。 21階...

じゅりか さん

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )