結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
おこめさん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

大聖堂が綺麗でした。
おこめさんさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

結婚式の費用の見積もりは、最初よりも高くなると聞いていたので、見学の際に必要な物はしっかり見積もりに入れてもらいました。ペーパーアイテムは持ち込み可能だったので、助かりました。他は、ほとんど持ち込み不可でした。

大聖堂はとても綺麗でした。
セントラルコートも特別感がありました。
雨が降ったときは、セントラルコートを利用できないので、晴れることを祈りました。
披露宴会場も待合室も可愛くて、好きでした。
クリスマスの時期だったので、クリスマスツリーが飾ってありました。ゲストが写真を撮っていて楽しそうでした。

バルーンリリースをしましたが、楽しかったです。

ドレスは種類が豊富にありましたが、大聖堂に映えるトレーンが長いタイプのドレスは価格が高めでした。トレーンが長くないドレスもたくさんあるので、こだわりがなければ、ドレスの価格を抑えることは出来ると思います。

結婚式中は忙しくて、料理はほとんど食べることができないと聞いていたので、すぐに食べれるように、予め料理を細かくカットして出してもらいました。デザートのケーキがハート型になって出てきて可愛かったです。

結婚式の時期が冬で寒かったのですが、スタッフの方がティッシュをすぐ出してくれたり、外に出るときはボレロを貸してくれたり、とても気配りが出来る方ばかりで助かりました。

遠方からのゲストにとっては不便だと思いますが、駅から無料のシャトルバスが出ているので安心できました。

おこめさんさんが比較検討した式場

セント・ポールズパーク プリムローズ

プリムローズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月24日)

ご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を口コミにてご投稿いただきありがとうございます。

おこめさん様とゲストの皆様にとっての大切な一日を私どもにお任せいただけましたことを、とても嬉しく思います。本当にありがとうございました。

雰囲気や設備だけでなく料理や式場スタッフについてお褒めのお言葉をいただけたこと、私たちにとって大きな励みとなりました。

しっかりと時間を掛けてご準備をしていただいた結果、ご納得の一日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。プリムローズではご結婚式当日の一日だけではなく、お申し込みいただいたその日からがご結婚式だと考えお手伝いさせていただいております。添付のお写真を拝見致しましたが、衣裳合わせも楽しんで行っていただけたようですね。

レストランや宿泊施設のないプリムローズですが、これからも近くに来られる際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフはいつでもお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておこめさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

前撮りブーケの造花レンタルがなく、持込みNGはしんどいです。持込NGが多く、抑えられるものが限られます。入っているお花屋さん、写真屋さんや引出物、ケーキ、ドレスなど単価が他よりやや高いように思う。選択肢...

yuumu さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に比べたら少し高めかもしれないけど、料理、ドレス、スタッフさんの対応、打ち合わせ回数の充実等を考えると、相応な気がします。他の式場の友達に比べて、早くから打ち合わせをしてくださった事、内容の充実...

Ral子 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

おそらく他の式場よりは高いと思いますが、それに見合ったサービスをうけることができました。 相談したことへの対応や、披露宴中のイベントの提案など、充実した式を行うことができました。 やはり大聖堂の雰...

大聖堂とバルーンリリース
    素敵眼鏡 さん 認証済み
    挙式2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 本番

県内他式場と比較調査した結果、少々高額な部類ではありましたが、それでもここにしてよかったと思える相応の費用です。 ご来場をいただくお客様には一瞬通り過ぎる場所ばかりなのですが、どこもよくテーマに沿...

Aラインが美しく会場の雰囲気にぴったり
    にゃもー さん
    挙式2013年10月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 本番

少し高いですが それ相応に していただけたと 思います。 大聖堂が気に入りました。 披露宴会場も 雰囲気よくて 中庭もあり 色んな演出もできた。 私たちのことを考えて 提案してくれました。...

ゆき771983 さん 認証済み
    挙式2013年7月(投稿 2013年9月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1