結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
machiko1985 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年1月

ロケーションが素晴らしい
チャペルの椅子が硬くて痛い
machiko1985さん(YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)口コミ)

チャペルは若干せまく、透明なプラスチックの椅子は硬くお尻が痛くなりました。お年寄りは辛そう。
しかしチャペルからの桜木町の眺めはとても良かったです。
式場は窓が広くチャペル同様景色がとても素敵でした。雰囲気も落ち着いていて良かったです。

特にございません。

色鮮やかで美味しい料理ばかりでした。
ひとり急遽欠席になったのですが、その方の分他の人より私たちのテーブルは余分に食べれました。
美味しくてみんなで取り合いしました笑

スタッフの方の印象はあまりありません。可もなく不可もなし。
嫌な気持ちにもならなかったので、良いことですね!

桜木町駅からすぐの所にあるのでとても良かったです。
ただ入口がどこなのか少し迷いました。

YOKOHAMA MONOLITH

(返信日:2016年1月26日)

machiko1985様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。

横浜モノリスへとご参列いただき

横浜モノリスはみなとみらいではとても珍しく
ワンフロアーのつくりのデザイナーズ物件となっております。

また、お食事もお楽しみいただけたとのことでとても嬉しく思っております。

お食事もデザイナー自らがデッサンをし、
旬の食材でご用意をさせていただいております。

また、横浜モノリスはレストラン営業を行っております。
machiko1985様にもお越しいただけますことを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

佐藤 未帆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmachiko1985さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-589811
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。)
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F