結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
tasseiko さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年9月

薔薇の敷き詰められたチャペル
tasseikoさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

最低価格を提示してもらいました。当日契約しないといけない割引きもあり、その割引きも結構大きな額だったので当日契約しました。契約金?ということでその場でカードもしくは現金で費用の一部を支払うことになりました。

どこかのブティックみたいな外観です。最初に見学に来た時は別室に通されて、色々説明を受けてからの館内の見学でした。チャペルは薔薇がバージンロードに敷き詰められていて結構おとめチックでした。あと、最初は家族のみで式をあげるつもりだったので、小さい会場を見学させてもらったのですが、自宅のキッチンをイメージしたということでアットホームな感じでした。

※なお、小会場と大会場では披露宴の使用時間が異なるため、会場の変更はお早めに。

トランプになるくらいたくさんあるということで実際トランプをもらいました。どの演出にするかで実際値段は変わってきます。ちなみに実際に見学しにいった時には、演出の飾りみたいなディスプレイが飾られてました。

料理が一品だけ出てきました。夫と二人でいったのでそれぞれ違う食材で出されました。それなりに美味しく、この時聞いた話では近々お店を出す予定?と聞きました。今どうなったか知りませんが(笑)ちなみに違うテーブルではこちらで式を挙げたカップルの方が食事されてました。

最初お一人で、料金の話になると別の方が説明してくれました。当日の契約を進めてこられました。印象としてはまあ普通ですね。

立地はやはりわかりにくいです。式場に行くと入口に黒服を着た案内の方が待ってくれてましたが、裏原にあるためか現地に行くまで、何度か道に迷いました

2月に行ったためか、バレンタインのお菓子をいただきました。

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

tasseiko 様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
またブリリアントローザ表参道にお2人のご結婚式をお手伝いさせていただけることになり、本当に嬉しく思っております。

お2人がご結婚式を挙げていただきます会場は、少人数様に特化した会場となっております。アットホームで皆様と気持ちが通じ合うご結婚式ができますよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。

当館ではご結婚式を済まされたご夫婦が、結婚記念ディナーなどでご来館されることが沢山ございます。
tasseiko様にも結婚式の後にも何度も足を運んでいただけるよう、まずはご結婚式当日が最高の思い出の1つになるよう、誠心誠意お手伝いをいたします。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtasseikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15