結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
1q2x さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

白薔薇に包まれたあこがれのゲストハウス
あこがれの表参道で挙げる夢の結婚式
1q2xさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

表参道という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。
300万弱スタートです。

白薔薇に囲まれたチャペルに一目ぼれしました。元々薔薇が好きだったわたしにとって追い求めていたチャペルでした。いろんな白を使っていてあたたかみのあるチャペルです

演出も薔薇にちなんだものがたくさんあり、薔薇尽くしになりそうです。
会場に備わっている演出もすばらしく、特にブルーのライトが印象的です。

レストラン発祥ということだけあって、かなり本格的です。
メインのお料理はもちろんのこと、スープやパンも美味しく
とくに野菜は色鮮やかで結婚式らしい盛り付けでした。

すごく丁寧で親身になってくれます。結婚式についてぼんやりとしかなかった私たちがココで挙げたい!と思ったのはプランナーさんの力かもしれません。

表参道という絶対条件だったのでまさにばっちりの場所です。一本入ると閑静になり、雰囲気をがらりと変えます。表参道で写真も撮れるらしいので楽しみです!!

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

1q2x様

この度は、素敵な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お二人の大切な一日を、ブリリアントローザ表参道にお任せ頂き、お手伝いさせて頂いておりますこと、心から嬉しく思っております。

当館の白薔薇に囲まれたチャペルをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。4000本の薔薇が敷き詰められたヴァージンロード、チャペルのいたるところにちりばめられた白薔薇は感動的ですよね。ご披露宴会場も、おふたりらしい、雰囲気に染め上げてくださいませ。当日を楽しみにしております。
また、当館のプランナーやスタッフに付きましても、お褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが、心から嬉しく思っております。これからも、何でもご相談くださいませ。少しでもおふたりのお力になれればと思っております。
立地に関しましても、表参道の喧騒から少し離れてはいますが、道順も分かりやすいので、ゲストの方々もご安心かと思います。

たくさんの温かなお言葉を、誠にありがとうございます。
未来の花嫁様もご参考になるかと思います。
ブリリアントローザ表参道と致しましても、当日までスタッフ全員で心を込めてお手伝いさせて頂きます。
どうぞこれからも末永く宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1q2xさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15