結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
ジャパンず さん (女性)
2016年5月
2016年6月

白いバラに囲まれた可愛い隠れ家
ジャパンずさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

住宅街の一角にあるのでとてもアットホームでの結婚式を挙げることが出来る。またスクリーンなどはいくつかあり、どの席からも見え良かった。クロークも2箇所あり、スムーズに預けられました。

入場の際、新郎が違う扉から入って来て階段前でひざをついて新婦さんを待ち、メインまでいくところが王子様と姫のようでとてもあこがれた。また、入場までの光と音の演出が2人がどこから入場してくるのかハラハラドキドキした。

料理がこの日はミッキーが全品に形どられていて可愛かった。ディズニーをコンセプトにすると料理までこんな風にしてくれるのだと感動した。またパンもお代わりが出来、男性でも満足できる量だと思った。

友達が授乳をしたいと言ったら、口頭での説明ではなく、その場所まで案内してくれた。また披露宴前にスタッフの方がテーブルに挨拶をしてくれたので初めからトイレ、喫煙所の場所がわかって助かったのと何か頼みたいときに自分のテーブルを担当してくれてるスタッフを気楽に呼べたので良かったです。

駅から近く、お年寄りの方でも歩いていける距離だと思った。表参道ということで、帰りに買い物も出来、立地が最高だと思った。

冬の結婚式をここで挙げたら白いバラと共に結婚式上を描いてくれるのでロマンチックだなと思った。

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

ジャパンず様

この度は誠におめでとうございました。
ジャパンず様に、お二人のご結婚式にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

ご披露宴での入場演出やお料理へのこだわりが、ジャパンず様にもお喜び頂けて、主役のご新郎様ご新婦様がとてもお喜びになられると思います。

ブリリアントローザ表参道では、一組一組のお客様にご満足いただけるよう、オートクチュールのご結婚式をご提案させて頂いております。
お客様の好みをしっかりカタチにして、ゲストの皆様にもご満足いただけるおもてなしも誠心誠意させて頂いております。

クリスマスの時期は、表参道のイルミネーションもきれいな時期で大人気です。キャンドルナイトウエディングは格別ですね!

改めまして、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
また機会が御座いましたら是非ご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15