結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
niconiconicochan さん (女性)
2015年9月
2015年10月

白い薔薇の可愛いチャペル!!
niconiconicochanさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

担当してくださったプランナーさんに頑張って頂きましたが、それ以上に親身になって相談にのっていただきました。内容や施設すべてをとっても値段以上のものがあると思いました。

白い薔薇が綺麗でとても素敵でした。全体的に白で統一されていて可愛らしい雰囲気でした。特別な一日を素敵に可愛らしく彩ってくれる会場だと思います。

演出について何も考えていなかった私たちにたくさん提案してくださって、他にはない演出もたくさんあり自分たちの思い描くオリジナリティにあふれる結婚式が叶うだろうなと思いました。お話を伺うだけでも提案力のあるプランナーさんに今から期待大です!!

お料理にもこだわっているというだけ合って本当に美味しかったです。シェフが説明までしてくれて安心感がありました。またデザートもたくさん頂ましたがどれも美味しく可愛らしいものばかりで目でも楽しめるものばかりでした。

私たちのわがままを親身になって聞いてくださり、安心感が持てるプランナーさんでした。費用面はもちろん私たちの理想をしっかりと叶えてくれる素敵なプランナーさんに出会えたと思います。会場のスタッフさんも皆さん素敵な方ばかりで当日も安心して過ごせると思いました。

表参道駅から近く、広い通りから一本奥に入った静かな場所で、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

niconiconicochanさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rose表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

niconiconicochan様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式場の中からBrilliant Rose 表参道にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

Brilliant Rose 表参道は一軒家貸切りスタイルでのアットホームな結婚式が叶うゲストハウスでございますので、スタッフ全員で親身にお2人の特別な日を最幸の一日にするお手伝いをさせて頂きます。

スタッフの対応やお料理など、沢山の嬉しいお言葉を頂きました事、心より御礼を申し上げます。

これから、お打合せを重ねていく度にお二人の夢や理想がどんどんカタチになっていくことが今からとても楽しみですね+*
結婚式当日まで、何卒よろしくお願い致します。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniconiconicochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15