結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
#おかわりくん さん (男性)
2015年9月
2015年11月

見たことのない、味わったことのない空間
特になく、快適に過ごせると思います
#おかわりくんさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

挙式会場は今までに見たことのないような空間になっいました、
あらゆるところに白薔薇があしらわれていて上品な雰囲気が漂っていました。
また椅子がソファー素材でしたので、疲れることなく参列することができました。

披露宴会場も白で統一され、上品でした。
白薔薇の階段からの入場は女性なら誰しもが憧れると思います。
また、様々な色に変わる照明や、オープンキッチン等もありサプライズ感のある空間でした。

私たちゲストを楽しませてくれる演出がたくさんありました。
退屈することなく楽しみながら時間を過ごせました。

盛り付けも鮮やかで、視覚でも味覚でも大満足でした。そしてラストはデザートブッフェ。何種類ものデザートに心奪われました。

スタッフは笑顔でとても居心地の良い対応でした。
料理の説明としっかりと説明してくれたので、料理もより美味しく頂けました。

表参道駅から式場まで行きましたが、3分ほどで着きました。
また、一本道だったので迷うことなくスムーズにたどり着きました。
周りは表参道とは思えないほど静かで、のどかな雰囲気がありました。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月5日)

おかわりくん様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

会場やお料理、お気に召して頂けたこと大変嬉しく感じております。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

またご列席される機会がございましたら、精一杯おもてなしさせて頂きます。

改めまして本日は素敵な口コミをありがとうございました。
またお逢い出来ますこと心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて#おかわりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15