結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
にょっきん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

キラキラ今時で若い人向けの会場
にょっきんさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

きらびやかで今時、若い人向けの会場だと思いました。披露宴会場は狭く、移動が大変だと思いました。待合室も参列者の人数に対し狭く、座れなかった。

各テーブルを回ってゲストから梅干しを容器に入れてもらい、梅酒を作るという演出が良かった。結婚式後も残るものを作れるのは良いと思いました。

フレンチコースで量も丁度良く、無難に美味しかった。

ドリンクを注文したのになかなか持って来てくれず、何回も頼んだ。
最初待合室がわからず、エントランスをウロウロしたが、スタッフさんに見て見ぬふりをされた。

表参道駅から徒歩5分ぐらいだったと思いますが、坂を登らなくてはいけなかったので、大きい荷物を持っていた事もあり汗だくで大変でした。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

にょっきん様

この度はブリリアントローザ表参道のご結婚式に
ご列席頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
待合室のご誘導やご披露宴中のドリンクで
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、ゲスト様のご人数様に合わせ
待合室のレイアウトを工夫させて頂き皆様がごゆっくりと
お寛ぎ頂けるようなレイアウトにさせて頂きます。

披露宴時のドリンク提供に関しましてもスタッフの教育を徹底して行い
皆様に心地よいサービスをご提供させて頂きます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15