結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
ももり92 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

若者向けの今風の式場
ももり92さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

外観はおしゃれですが、周りが住宅街なので敷地に入るまでは盛り上がりません。帰り暗くなってからは周囲もボヤけて、建物もライトアップされて外観が素敵でした。

入ってすぐ待合ロビーですがちょっと狭かったです。クロークとか二次会の様な設備。
教会は真っ白で華やかでした。天気が悪くても明るくていいですね。ただバージンロード以外の天井が低く、空調の音が気になりました…。

披露宴会場は窓がなく、完全室内。広々。レーザー?など光の演出が映えました。

光の演出が映える会場でした。光る液体を二人で注ぐ演出は綺麗でした。

見た目も華やかで美味しかったです。盛り付けがどれも可愛い

スタッフは若くて機敏で素晴らしかったです。入り口ですぐに出迎えてくれたし、外を歩く時傘を貸してくれました。誘導もスムーズでした。

表参道駅から少し離れています。ヒールだと10分くらいかかるかも。
雨だったのでちょっと遠いな~という感じ。

会場は全体的に手狭だけど、今風の雰囲気と演出がほどほどのお値段でできる、というイメージ。料理や装飾が工夫されていて若者受けは良さそう。
近隣の表参道の式場に比べると高級感は物足りないかも。
昼より夜の方が素敵な式場じゃないでしょうか。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rose表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

ももり92様

この度は、素敵な口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ブリリアントローズ表参道は、表参道駅徒歩3分にございます大人の隠れ家ウエディングが叶う結婚式場でございます。
お越し頂いたゲストの皆様に楽しんで頂けるようお数多くの演出アイテムをご用意させて頂いております。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館のお料理はソースから全て手作りで作っておりますので、様々なご要望に対応することが可能でございます。
実際にご試食して頂き、シェフと打合せをしながら内容を決めて参ります。

このような素敵な口コミを頂き、皆様に楽しんで頂きたいとご準備してきたお二人も喜んで下さっていると思います。

またご来館頂く機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思います。
この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももり92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15