東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
eiちゃん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

コスパが素晴らしく良い
周りの景観に現実味がありすぎる
eiちゃんさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

必要なものはほぼほぼ全部入っていて、料理のグレードも上げ、和装前撮りまでついているのに、他の式場よりお値段が安いのには衝撃でした。

良い意味でこぢんまりしている印象です。でもダサいとか古さは全く感じず、安いなりにオシャレにされているなという印象でした。廊下の細さやチャペルの奥行きが無いところ、トイレの狭さは少しだけうーんとなりましたが、お値段相応かなと。

会食会場はおとなりのホテルで検討したので、出来ることと出来ない事がわかれるようでした。けれどコチラの意見はよく聞いてくれ、出来る限りホテルに交渉したりしてくれたので、融通はすごくきくと思います。テーブルクロスの色も40種類くらいあり、自分たち好みの会場をイチから作れて楽しそうだと思いました。

衣装は下見していません。飾られていたお衣装を見ると、あまり高級なものではなく(最大30万くらい)小物とかで遊びを入れるのが主流なのかなという印象です。

試食はありませんでしたが、デザートプレートを出していただきました。フルーツがてんこ盛りでとても美味しかったです。食器類は少しチープな感じがしたかも。

料理の試食をしていない

受付してくれたスタッフさんは、感じがよく適度にフレンドリーで話しやすかったです。こちらの意見もよく聞いてくれて、親身になってくれてるのが凄く伝わりました。会食会場となるホテルのスタッフさんは、あまり愛想がよくなかったです。会場を下見している最中に目の前でセッティングを始めたり、クロスを乱暴にテーブルに置いたりしていて、印象はよくなかったです。

羽田からモノレール一本で来れる天王洲アイル駅から徒歩2分です。途中屋外にでることもないので天気に左右されない点が好評価でした。同じ建物内にコンビニや飲食店もあったので、挙式前後も便利だと思います。

挙式会場・サロンがあるのがオフィスビル?みたいなところに入っています。居酒屋などの飲食店があったり、仕事帰りっぽい人がウロウロしていたり。その中をウェディングドレス姿で移動しなくてはいけないのかと思うと、ちょっと気が引ける部分がありました。

eiちゃんさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年6月11日)

eiちゃん様

この度はお忙しい中私共会場にお越しいただきまして

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
eiちゃん様のお言葉真摯に受け止め
精進してまいります。

eiちゃん様のご結婚式お手伝いできましたら
大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

貴重なお時間ありがとうございました。

FASTWEDDING VITA スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F