東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
YASU. さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

アットホームな挙式にオススメ!
YASU.さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

衣装代や、家族写真、料理などのプラン変更で挙式費用は上がったが全体的に抑えられた。
最初の金額からはプラス100万くらいで見積もると良いかと思います。
1件目の見学であれば、全体からマイナス10万は引いて頂けるサービスもあり、こちらは満足でした。

ゲストの待合室ではドリンクサービスやお菓子のサービス、控室も十分な広さで新郎新婦の控室も使いやすかったです。
また新郎新婦の控室にはビデオモニターが設置されており、自身がいない間も披露宴会場の様子が見れることが出来るため、入場前に披露宴会場の様子を確認することが出来た点も良かったです。
小さいお子様を招待される方でも席だけの用意は可能なので、金額面も抑えたい方にオススメです。

和装での前撮りや、式当日のチャペルムービー、プロフィールムービー、二人の写真の映像などを実施しました。
ゲストの方にも大変喜ばれ、お祝いの言葉も沢山頂きました。

新婦の衣装、お色直し用のカラードレスどちらも非常に綺麗で可愛らしく清潔感もあった。
小物の種類もプラン以外で2~3種類ずつ、アクセサリーから手袋などそれぞれ選べるシステムになっていた。

ウェディングケーキから前菜、メインディッシュ、しめのデザートまでどれも大変美味しく頂きました。

介添のスタッフから、ドアを開ける人、支配人の方含めてみなさん優しく、本当に良かったです。
司会者のかたも大変スムーズに進行してくださいました。
カメラマンの方も、笑顔が絶えない方でこちらも思わず笑顔でいられました。

天王洲アイルが2沿線あるので、若干迷う人がいた。その他では屋根もある施設内での移動なので、万が一の雨でも困らないと思います。

交通アクセスも良く式場と披露宴会場が同じ建物だったのも良かった。
雨がもし降った場合でも濡れずに移動できるので、その点も良いです。
家族や友人などだけでアットホームな式がしたい方にも大変オススメな式場です。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年6月18日)

YASU.さま

この度は、口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。

お二人のご結婚式を、お手伝い出来ましたことスタッフ一同、心より

御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフみんなで、喜びに沸き立ちました。

YASU.さまのこれからのご多幸を、スタッフ一同祈念致しております。

誠に有難うございました。

FASTWEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYASU.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引き出を外注したり、ムービーなどを自作したこともありましたが、初期見積もりよりほとんど上がらずとても満足のいく価格でした。また、初期見積もりの段階で必要なもの、必要だと思われるオプションも含まれており親...

前菜&ヨット型ナプキン
    まるん12 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には約50名で、約270万でした。初期見積もりは約150万でしたので、120万程上がりました。上がった要因としては、◆料理グレードアップ ◆造花→生花変更 ◆両親贈呈用花束・焼酎 ◆ブーケプルズ ...

中座中に座っていてもらいました☆
    Akane* さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

午前(親族15名と挙式、会食)午後(友人50数名と挙式、立食パーティー)の2部制で会場1日貸切で実際の負担費用額は100万ぐらいでした。 値上がりした点は料理や衣装のランクアップやプロフィールムービー作...

式場スタッフさんと ありがとうございます
    Blau Katze さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F