設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな挙式にオススメ!(投稿者YASU.さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

YASU. さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 5.00

アットホームな挙式にオススメ!

衣装代や、家族写真、料理などのプラン変更で挙式費用は上がったが全体的に抑えられた。
最初の金額からはプラス100万くらいで見積もると良いかと思います。
1件目の見学であれば、全体からマイナス10万は引いて頂けるサービスもあり、こちらは満足でした。

ゲストの待合室ではドリンクサービスやお菓子のサービス、控室も十分な広さで新郎新婦の控室も使いやすかったです。
また新郎新婦の控室にはビデオモニターが設置されており、自身がいない間も披露宴会場の様子が見れることが出来るため、入場前に披露宴会場の様子を確認することが出来た点も良かったです。
小さいお子様を招待される方でも席だけの用意は可能なので、金額面も抑えたい方にオススメです。

手書きのマーカー

ロビーはユニフォームを飾りました。

和装での前撮りや、式当日のチャペルムービー、プロフィールムービー、二人の写真の映像などを実施しました。
ゲストの方にも大変喜ばれ、お祝いの言葉も沢山頂きました。

新婦の衣装、お色直し用のカラードレスどちらも非常に綺麗で可愛らしく清潔感もあった。
小物の種類もプラン以外で2〜3種類ずつ、アクセサリーから手袋などそれぞれ選べるシステムになっていた。

ウェディングケーキから前菜、メインディッシュ、しめのデザートまでどれも大変美味しく頂きました。

メニュー

メイン

メイン2

デザート

ウェディングケーキ

介添のスタッフから、ドアを開ける人、支配人の方含めてみなさん優しく、本当に良かったです。
司会者のかたも大変スムーズに進行してくださいました。
カメラマンの方も、笑顔が絶えない方でこちらも思わず笑顔でいられました。

天王洲アイルが2沿線あるので、若干迷う人がいた。その他では屋根もある施設内での移動なので、万が一の雨でも困らないと思います。

交通アクセスも良く式場と披露宴会場が同じ建物だったのも良かった。
雨がもし降った場合でも濡れずに移動できるので、その点も良いです。
家族や友人などだけでアットホームな式がしたい方にも大変オススメな式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYASU.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5