東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
spring-h さん (女性)
2015年5月
2015年5月

最高の式場!最高のスタッフ♪
spring-hさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

最終的には本当に自分達の挙げたい結婚式になりました。
予算がアップするからといってやりたいこともできず断念するのが嫌でしたがそんなことをしないでもVITAはやりたいこともできたしプランナーさんと相談しながら楽しく打ち合わせができました。
結果、大満足です!

ゲストとの交流がある楽しい結婚式にしたいとの想いから式場の皆様にはいっぱいわがままを聞いてもらいました。担当のプランナーさんも本当にいつも私達の想いを汲み取って頂き本当に感謝しております。
ゲストのみんなにも素敵な結婚式だったね、楽しかったと言ってもらえて本当に感激しました。

予算と相談しながらとってもいい演出ができました。
私達は一番、自己満足にならないようなゲスト参加型の演出にこだわりました。

素敵な衣装ばっかりで本当に沢山悩みました!
美容スタッフさんが親身に私に似合うものを提案してくださったおかげで本当に素敵なドレスに出会えました♪ありがとうございました。

とっても満足のいくお料理でした。
みんなの食事をするときの笑顔を今でも思い出します。私達ふたりも美味しく頂きました。
シェフのお人柄が料理一皿一皿に滲み出ていたような気がします。
本当にありがとうございました。

ほーんとに皆さん最高でした!
いっつも笑顔で迎えてくれて打ち合わせが本当に楽しかったです♪
緊張もしましたがスタッフさんが心強くて身を任せていれば良かったので自然と楽しめました♪
担当のプランナーさん、上司の方、当日の介添人さん、会場のキャプテンさん、どの方も本当に優しくて皆様に出会えて良かったと心から思っています。
今も旦那とその話ばっかり、、、。笑
皆さんと一緒に撮った写真は一生の宝物です!

当日は九州と東北からのゲストも多かったのですがみんな迷わず来れたようです。
駅直結なので電車で来る人も迷わなくて安心してました。

一生に一度の結婚式。
VITAに任せて大正解でした!
スタッフの皆様のおかげで私達も楽しかったですし、何よりも両親、親戚、友達みんなが喜んでくれました。30名ぐらいの披露宴でしたが本当に素敵な結婚式を挙げることができました。
何から何まで本当にありがとうございました。

spring-hさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年5月31日)

spring-h 様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また下見も合わせて

貴重なご意見をありがとうございました。

ご一緒に撮らせて頂いたお写真は

私どもにとっても宝物です。

これからも、spring-h 様のようなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同努力してまいります。

またお近くにお越しの際や

お話させて頂いたマタニティフォトの撮影に

いらしていただけますこと

心より楽しみにしております。

FAST WEDDING VITA

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてspring-hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F