結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「二葉楼(FUTABAROふたばろう)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小川町駅
レストラン
バルコ さん (女性)
2015年2月
2015年12月

スタッフ全員の協力で素敵な式が挙げられる
バルコさん(二葉楼(FUTABAROふたばろう)口コミ)

マタニティプランでしたが、当初の予定よりかなりプラスになってしまいました。

何もかもが素敵です。全てから滲み出る良い感じが非日常的な空間を作り出してくれます。ただ素敵なだけではなく設備も整っていて、無いと思っていたエレベーターがあり足の不自由な父にはとても有り難かったです。

担当のプランナーさんが一生懸命考えてくれました。派手な演出は無かったけど、自分達の思い描いていたお式になりました。私の希望通りの鮮やかなお花に囲まれ、とても幸せでした。そのお花をお式後に持ち帰り用花束にしてもらいました。珍しいお花におばさま達は大喜び。シンプルでしたが皆が笑顔でアットホームなお式になり大満足です。

提携しているお店のスタッフの方が、自分では選ばないような素敵なドレスを提案してくれました。そのドレスは大好評。私の意見も聞きつつ、良い提案もしてもらい、本当にあのお店で良かったです。

忠七めし、最高です。お式から約1年経ちますが今でも皆の会話の中に出てきます。私も多くの結婚式に出席しましたが、料理の事はあまり覚えていません。料理の事も覚えていてもらえるのはすごく嬉しいです。年配の方が多かったのでお箸でいただけたのも好評でした。

担当のプランナーの方だけでなく、見学の時から温かく迎えてくれ、お式の当日もスタッフ全員で喜んでくれました。2月の寒い時期のお式でしたが、温度調節など自分の事はもちろん、参列者の方の事も気遣ってくれました。

とても静かで落ち着いた寄居の街並みに馴染みすぎて、場所がわかりずらいですが、送迎車があるので安心して参列者の到着を待つ事が出来ました。

二葉楼

(返信日:2016年3月26日)

バルコ様

この度は数ある結婚式場の中から
二葉楼をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
併せてお礼申し上げます。

日本5大名飯「忠七めし」をご堪能いただけてうれしいです!
二葉楼では美味しいお料理でゆったくりお過ごしいただくような
アットホームなご披露宴が多くように思います。
そのように言っていただけて大変光栄です。

またスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
これからもお客様のご希望にお応えできるよう
精一杯幸せのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

いつでもお帰りをお待ちしております。
ぜひまたお食事にでもお立ち寄りいただけますと幸いです。

今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 二葉楼
定休日: 月曜日※臨時休館有 お問合せくださいませ 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-505105
0066-9680-565156
二葉楼のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日※臨時休館有 お問合せくださいませ
住所 埼玉県比企郡小川町大塚32