結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しょうやーん さん (男性)
2016年2月
2016年3月

さすが表参道という感じでした。
サービズの質が低いなと感じました。
しょうやーんさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

キラキラした結婚式場という感じの会場でした。挙式会場は都内とは思えない空間でとても素敵でした。披露宴会場の雰囲気も素敵で、写真もたくさん撮りました。

今まで参列した会場とほとんど同じで、オリジナリティはないかなと思いました。

見た目も、味もいまいちでした。料理もそこまで温かくなく期待していたのでとても残念でした。

お料理を出してくれたスタッフは新人なのか、料理の説明もなく、聞いても確認しますと言われてしまいました。しっかりしているスタッフもいましたので、新人スタッフの教育をされたほうがいいと思います。

駅から近いのですが、少しわかりにくく迷ってしまいました。とんかつのまい泉が目印です。

会場は素晴らしいと思いましたが、サービスの質が低くその点がマイナスポイントかなと思いました。

シャルマンシーナ TOKYO

シャルマンシーナ東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

しょうやーん様

この度は、ご列席頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルへの感想誠にありがとうございます。
皆様と共感できる空間として感じて頂けました事、大変嬉しく思います。
しかし、サービスやお料理に関しましてお言葉を頂いてしまいました事は真摯に受け止め今後の課題としてスタッフ一同取り組みます。
ありがとうございます。

貴重なお口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6