結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミンジャス さん (女性)
2013年2月
2015年8月

プライベート感重視の方にお勧め!
ミンジャスさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

すぐ婚からの申し込みである程度値引きはありましたが、100名招待して500万は掛かってしまいました。値下げは最初の契約時しか交渉できなさそうです。

ロビーに入ると、特大のシャンデリアがお迎えしてくれます。
挙式会場は白を基調とした天井の高い作りになっていて、新郎新婦の背景には一面ガラス張りの窓のため明るく開放的です。天井がたかいのでブーケトスもできます。
披露宴会場は各階貸切になってます。私が選んだ会場はピンクのイメージの可愛らし部屋で、ギリシャの柱が壁に装飾してあり素敵でした。

お客様とお話ししたいし、楽しんでもらえるように、ドラジェ付き花入りのお花かごを持って各テーブルを巡り1人1人手渡しして、各テーブルで写真を撮りました!

衣装は豊富でしたが、小物は自分で持ち込みました。

真ん中のコースを頼みました。見た目も味も満足です。

プランナーさん、ヘアメイクさん、共にとても優しい素敵な方でした!良い式にしようとたくさん相談にのってくれます!

表参道駅からすぐの立地でありながら、大通りから少し入ったところなので、静かさもあり落ち着いている。

素敵な式場です!

シャルマンシーナ TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

ミンジャス様

この度は、当館で素敵な結婚式をお手伝いさせて頂きまして
誠にありががとうございました。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
頂戴したお言葉を胸にこれからも日々精進してまいります。

またいつでも遊びにきてくださいませ。
お二人にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミンジャスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6