結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mfree さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月
演出 - 料理 3.50

キラキラ好きで即決できる方に…
mfreeさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

少人数だからか、平日をすすめられました(土曜日希望と入れましたが)
即決したらだいぶ値段が下がるようでした。すごく有名で今決めないともう予約でいっぱいになります的なトークでした。

白を基調としており、天井高く開放感があります。

少人数だと全部が広すぎて贅沢を通り過ぎてさみしい感じになると思いました。

ロビーはキラキラしてます。

温かかったです。味は普通でした。

デザートの量が多かったです。

男性の方でした。

平日の夜だったので私達一組だけでしたが、相談会場は狭いところにたくさん机と椅子がならんでいました。
休日など満席の場合は、隣とのスペースが少ないので、書類など見えてしまうと思いました。

表参道駅から近いですが、人通りの多いところから一本奥に入るので静かです。
ただ、入口が分からず通り過ぎてしまいました。

mfreeさんが比較検討した式場

シャルマンシーナ TOKYO

シャルマンシーナ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

mfree様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
またクチコミ・写真の御投稿もありがとうございます。

少人数様でご検討との事で、ご不安な点も残しての
ご案内となってしまい申し訳ございませんでした。

会場の使い方やお席の配置など、
是非別スタッフからでもご案内をさせて頂きますので
ご検討に残して頂けておりましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。

またお打合せも、お隣様との距離が気になるようでございましたら
しっかりと配慮させて頂きますのでどうかご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6