熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「旅亭 松屋本館 Suizenji」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kaiyu さん (女性)
2015年7月
2015年7月

和婚にぴったりの式場
kaiyuさん(旅亭 松屋本館 Suizenji口コミ)

ひとつひとつの項目に対して担当の方から説明があり、明細がとても見やすかったです。

ロビーはモダンでとても綺麗でした。会場の雰囲気は和モダンで特に和婚にこだわっている方にはとてもおすすめだと思います。特に、バンケットからの眺めは最高で県外から来られる方へのおもてなしとしてもぴったりだと思います。バンケットはドレスにも合いそうな会場なので、洋装、和装どちらもされたい方にはお勧めだと思いました。

演出などは画像を見せていただきながら説明してもらいました。会場案内中も、ここをこんな風に使いますよー!と説明していただいたので、イメージしやすかったです。

質問したことに丁寧に答えて下さり、話しやすい雰囲気を作って下さいました。

車で行きましたが、遠方から来る方にはちょっと分かりにくいかもしれません。

kaiyuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旅亭 松屋本館 Suizenji
住所 熊本県熊本市中央区水前寺公園23-1