熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「旅亭 松屋本館 Suizenji」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

親父のハーモニカ さん (男性)
2015年10月
2015年11月

スタッフの方のおもてなしや気配り
もう少し収容人数が多いと助かる。
親父のハーモニカさん(旅亭 松屋本館 Suizenji口コミ)

あまり多くを比べたわけではないですが比較的費用は抑えられたと思います。
そして最終的に見積もりよりも費用を抑えることができ大変助かりました。

和装の部屋の内装と雰囲気が抜群によくて内覧のときにこの部屋をみてほぼ心の中では決まってました。

式場からの提案でお互いの両親からのサプライズがとても感動的で涙がとまりませんでした。

小物類の持ち込みにも快く対応してくれました。

ウエディングケーキの飾り付けをとても可愛くアレンジしてくれ、料理、ケーキ共にとても美味しかったです。

打ち合わせの来店から式の当日まで式場のスタッフの方の細かな配慮がすばらしく、付き添いの美容師の方やカメラマンも細かな気配りがスゴくて当日も不安になることなくすべてがスムーズに進みました。

すぐ近くに出水神社と水前寺公園があり神前式だったので移動時間が短く楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて親父のハーモニカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旅亭 松屋本館 Suizenji
住所 熊本県熊本市中央区水前寺公園23-1