結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「Maison de Forest(メゾンドフォレスト)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kaiyu さん (女性)
2015年7月
2015年8月

眺めが良くてかわいらしい会場
kaiyuさん(Maison de Forest(メゾンドフォレスト)口コミ)

キャンペーン適用ということもありぱっと見、思っていたより安いと思いましたが、帰ってよく見てみると含まれていないものも結構あったので、その場でもう少し詳しく確認すれば良かったな、と思いました。
あと、見積もりがちょっと見にくいと思いました。
やはりその場でしっかり分からないところを担当の方に聞いたほうが良いと思います。

眺めの良さは1番だと思います!眺めの良いお庭はガーデンウエディングにぴったりで素敵でした。
内装も白を基調とした空間でとても可愛かったです。

事前に何も聞いてなかったのですが、サプライズでスタッフの方々とバルーンリリースをしました。
急だったのでとてもびっくりしましたが、素敵な経験ができました。

とても説明が分かりやすくて、話しやすい雰囲気の方でした。あまり時間のなかった私たちにも短時間の間にたくさん式場の説明をしてくださいました。

駐車場もとても大きいので車で来る方には便利だと思います。また国道沿いにあり、目立つので初めて来る方もすぐ分かるのではないかと思います。

kaiyuさんが比較検討した式場

Maison de Forest

Maison de Forest より

(返信日:2017年9月29日)

kaiyu様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、館内を素敵な言葉で綴って頂き、嬉しく思います。

また、お見積りの説明では、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在では、お見積りのレイアウトも変更し改善しております。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力したいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison de Forest
通話無料0066-9680-587430
この式場の予約・問合せは四季の丘 seasons withで承ります。
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1